Счастлив ваш Бог, как говорится.Меня они не пугают.
Счастлив ваш Бог, как говорится.Меня они не пугают.
Желать, чтобы кто-то жертвовал собой - это садизм. Без разницы, чем это оправдывается - Родиной там, ещё чем-то...Счастлив ваш Бог, как говорится.
А кто говорит о желании или же о нежелании?Желать, чтобы кто-то жертвовал собой - это садизм. Без разницы, чем это оправдывается - Родиной там, ещё чем-то...
Но сами-то вы ещё живы.Я лично говорю о том, что жертвовать собою ради Родины - самая естественная вещь на свете, если возникает такая необходимость. Историческая необходимость.
А уже возникла именно историческая необходимость принести меня в жертву? Разве?Но сами-то вы ещё живы.

Встречное предложение, никогда не давай людям свои советы и указявки, трусливо прячась под мнимой тобою анонимностью. Помни - все тайное становится явным.Никогда не жертвуйте собой.
Ни при каких обстоятельствах. Ни при каких манипуляциях. Ни при каких условиях. Ни из каких соображений.
В ваших предложениях я не нуждаюсь.Встречное предложение, никогда не давай людям свои советы и указявки, трусливо прячась под мнимой тобою анонимностью. Помни - все тайное становится явным.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии