возможно, но могут прикрыть если для них будут представлять угрозу.Ни одна из стран Запада, ни тем более страна розовых пони, преступников нам не выдаст.
возможно, но могут прикрыть если для них будут представлять угрозу.Ни одна из стран Запада, ни тем более страна розовых пони, преступников нам не выдаст.
На Украине мошенники в данный момент работают под эгидой государства. Кто их прикроет. Не смеши.возможно, но могут прикрыть если для них будут представлять угрозу.
на Украине не прикроют.но если на территории России это проворачивают то могут и прикрыть. возможно через учительницу и других исполнителей им и удастся что-то нарыть чтобы прикрыть организаторов.На Украине мошенники в данный момент работают под эгидой государства. Кто их прикроет. Не смеши.Их только Искандером прикрыть можно.
Ещё раз - тема не о мошенниках. В конце концов, всех и не прикроют и не пересажают, на место выбывших сразу придут другие. Поэтому наше дело не разбираться с мошенниками, это дело органов. А наше дело - уберечься от таких непредсказуемых обезьян с гранатами, как "героиня" этой темы.на Украине не прикроют.но если на территории России это проворачивают то могут и прикрыть.
риск меньше если не бывать в общественных местах но не все могут себе это позволить.Ещё раз - тема не о мошенниках. В конце концов, всех и не прикроют и не пересажают, на место выбывших сразу придут другие. Поэтому наше дело не разбираться с мошенниками, это дело органов. А наше дело - уберечься от таких непредсказуемых обезьян с гранатами, как "героиня" этой темы.
Вообще-то, такие вот личности - это опасность для всего общества. И, самое неприятное, что их никак превентивно не выявишь. Всегда сюрприз.риск меньше если не бывать в общественных местах но не все могут себе это позволить.
А как от них обережешься? Заранее же не понятноЕщё раз - тема не о мошенниках. В конце концов, всех и не прикроют и не пересажают, на место выбывших сразу придут другие. Поэтому наше дело не разбираться с мошенниками, это дело органов. А наше дело - уберечься от таких непредсказуемых обезьян с гранатами, как "героиня" этой темы.
Про интернет не слышал?чушь не городите...
знаете сколько стоит международный звонок?..
вы попробуйте позвонить несколько раз в другую страну...
потом напишете тут сколько это вам встало...
на одних звонках разоритесь, прежде чем найдете лоха в чужой стране...![]()
Будут серьёзные наказания, кого-то это заставит ещё раз подумать, прежде чем следовать наставлениям "кураторов".А как от них обережешься?
ты совсем отстал от новых технологийчушь не городите...
знаете сколько стоит международный звонок?..
вы попробуйте позвонить несколько раз в другую страну...
потом напишете тут сколько это вам встало...
на одних звонках разоритесь, прежде чем найдете лоха в чужой стране...![]()
Если обращать внимание. Можно по поведению понять, что что-то не так. Человек готовящийся к чему-либо тоже выглядит не так как другие. Но для этого надо чтобы обратили внимание это раз и чтобы другим было не пофиг это два, а то ведь бывает увидели, отвернулись пошли дальше, ну знаешь это ничья забота пока не коснулась их лично.Вообще-то, такие вот личности - это опасность для всего общества. И, самое неприятное, что их никак превентивно не выявишь. Всегда сюрприз.
На всех встречных-поперечных и мимо проходящих? Да люди даже в своих близких не всегда могут рассмотреть приближение беды. Более того, и профессионалы (те же следователи, или психиатры) далеко не всегда могут определить на что способен человек, находящийся у них под наблюдением. И уж точно не могут сказать, что он может сотворить через какое-то время.Если обращать внимание.
Для этого должна быть как минимум наблюдательность другой склад мышления, большинству он чужд даже у психиатров может быть недостаточно развит. Если по поводу близких задуматься то предпосылки наверняка были просто люди гнали от себя эти мысли от этого для них это оказывается неожиданностью.На всех встречных-поперечных и мимо проходящих? Да люди даже в своих близких не всегда могут рассмотреть приближение беды. Более того, и профессионалы (те же следователи, или психиатры) далеко не всегда могут определить на что способен человек, находящийся у них под наблюдением. И уж точно не могут сказать, что он может сотворить через какое-то время.
Ну с близкими ладно, согласен. А на кой мне ответственность за посторонних мне взрослых и дееспособных людей? Даже если у меня дар предвидения.Если по поводу близких задуматься то предпосылки наверняка были
Если огородить себя то к странно ведущим людям лучше не приближаться которые выделяются мимикой поведением. Есть какие то признаки которые настораживают если это сработало то лучше не приближаться. Мимика жесты, выражение лица люди не всегда могут контролировать или контролируют.Ну с близкими ладно, согласен. А на кой мне ответственность за посторонних мне взрослых и дееспособных людей? Даже если у меня дар предвидения.
Что-то я сильно сомневаюсь, что у той училки были какие-то явные признаки ненормальности в повседневной жизни.Есть какие то признаки которые настораживают если это сработало то лучше не приближаться.
Нервозность, тревога как минимум повышенная, она же ни каждый день поджигала.Что-то я сильно сомневаюсь, что у той училки были какие-то явные признаки ненормальности в повседневной жизни.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии