Вот и именно, что не каждый день. Так что вряд ли она постоянно ходила вся настолько тревожная, чтобы это бросалось в глаза окружающим.Нервозность, тревога как минимум повышенная, она же ни каждый день поджигала.
это по знакомым, в одноклассниках или еще где...ты совсем отстал от новых технологий
все бесплатно
попробуй, потом расскажешь...Про интернет не слышал?
так ты попробуй...Иа, ты как влезешь в тему, так как в лужу пёрнешь.Или троллишь опять, хули-ганишь!
![]()
Ты тупишь просто по-чёрному. Или так же по-чёрному троллишь. Всё-таки продолжаешь гадить по чужим темам. Никак не успокоиться.так ты попробуй...
особенно когда наличными забирают...
йа умею все просчитывать...Ты тупишь просто по-чёрному. Или так же по-чёрному троллишь. Всё-таки продолжаешь гадить по чужим темам. Никак не успокоиться.![]()
по номеру телефона можно определить оператора, регион, город и страну...Слушай, попил бы ты ноотропное что-нибудь. Я серьёзно тебе говорю. Беда совсем, если это не троллинг, конечно.
Ну перед задуманным вряд-ли она и спокойная была, когда на дело шла, если человек ранее в этом не участвовал по-любому будет тревожность, будет нервничать. Но все это косвенные конечно признаки, но для полиции если они заметили проявления тревожности могут и остановить и тд. вообщем для них этого может быть достаточно.Вот и именно, что не каждый день. Так что вряд ли она постоянно ходила вся настолько тревожная, чтобы это бросалось в глаза окружающим.
Ты реально отстал от жизни.
И ты побежижишь на вулицю Цурупы в Днепре ловить мошенника?
Ветер русские сериалы смотрит...Всё-таки троллишь. Но это конечно лучше. Для тебя. Лучше быть бессовестным, чем безмозглым.
Вопрос интересный. Мошенники пользуются желаниями людей. они предлагают то, чего ты желаешь, только это лишь схема. Алгоритм. В итоге они получают желаемое, но сопутствующий ущерб не учитывают. А это именно он. Если каждый человек задумается, что именно ему надо и нафига это всё ему вообще надо, мошенники вымрут, как вид. Они развиваются и у них, сейчас, инструментов куда больше, чем лет 20 тому назад. Это время. Это мы. Что происходит в наших головах, можем узнать только мы сами, если захотим.В Калуге молодую мать заподозрили в поджоге пяти автомобилей Росгвардии.
Коротко. Учительница, 27-ми лет от роду, в декрете с 3-ёх месячным ребёнком, подожгла автомобили Росгвардии, после чего села в свою машину, попыталась уехать из города, но сбила мужчину, которого потом ещё и избила. По предварительным данным, дама действовала по указке мошенников.
И такие случаи стали последнее время можно сказать массовыми. Вот что должно твориться в голове человека, чтобы сотворить такое? Даже если её не посадят, учитывая все обстоятельства, судимость будет, работы не будет, возмещение ущерба, возможное лишение родительских прав... Что с людьми творится? Даже мошенники на этом фоне кажутся почти невинными овечками.
И люди не задумаются, в массе, и мошенники вымрут только вместе с человечеством. Не в этом вопрос, и не в этом проблема. Вопрос в том, что у людей сносит крышу уже настолько, что они становятся террористами сродни религиозным фанатикам. Вот о чём я и о чём тема. Одно дело, когда тебя мошенники в напёрстки соблазнили и нагрели, и совсем другое, когда они тебя отправили после этого убивать, и ты послушно пошёл. Другой уровень.Если каждый человек задумается, что именно ему надо и нафига это всё ему вообще надо, мошенники вымрут, как вид.
Так я об этом самом. На что ты готов, ради собственных желаний? Хоть они и не совсем твои, учитывая рекламу, блоги и прочую фигню, поступающую в наш мозг ежедневно? ты смотришь на красивую жизнь других людей и тоже хочешь жить красиво. Они вымрут именно с человечеством вместе, поскольку, они - это мы. Это именно наше всё. Только вопрос - чем и кем ты готов пожертвовать, для того, чтобы желание стало реально?Когда я иду на рыбалку, я хочу поймать рыбу, иначе нафига я туда иду? Хорошо.. допустим я выловлю всю рыбу, к чертям, сейчас, поскольку она клюёт и я могу. Что я с ней буду делать? Не знаю. Потому что не буду этого делать никогда. Даже та, которую я поймал, если я не накосячил, отправится обратно. Потому что, я люблю рыбалку и хочу дальше ловить рыбу. Тут очень близко всё, но есть цель. Я хочу поймать рыбу и знаю как эо сделать, а они знают как поймать тебя и зачем.И люди не задумаются, в массе, и мошенники вымрут только вместе с человечеством. Не в этом вопрос, и не в этом проблема. Вопрос в том, что у людей сносит крышу уже настолько, что они становятся террористами сродни религиозным фанатикам. Вот о чём я и о чём тема. Одно дело, когда тебя мошенники в напёрстки соблазнили и нагрели, и совсем другое, когда они тебя отправили после этого убивать, и ты послушно пошёл. Другой уровень.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии