наивные это одно, это к психологу, а за взрывы и поджоги к прокурору...как говорят самураи - у каждого свой путь!И за то, что наивные люди потом поджигают и взрывают, их тоже винить нельзя? Потому, что наивные? У меня другое мнение.

наивные это одно, это к психологу, а за взрывы и поджоги к прокурору...как говорят самураи - у каждого свой путь!И за то, что наивные люди потом поджигают и взрывают, их тоже винить нельзя? Потому, что наивные? У меня другое мнение.
Да наизусть уже все знают способ противодействия мошенникам: "Положь трубку!" называется. Это всё, что надо запомнить.пускать хотя бы раз в сутки 2-3 минутный обучающий ролик по противодействию мошенникам.
сапог, он и есть сапог...Иди в жопу. Так уже лучше?
В программе "Человек и Закон" часто идут материалы про мошенников и как избежать их уловок..но кто кроме меня смотрит эту передачу....?Государству кстати, можно бы этому уделять больше времени.
Вместо надоедливой рекламы пускать хотя бы раз в сутки 2-3 минутный обучающий ролик по противодействию мошенникам.
Самым уязвимым звеном являются пенсионеры.
Ой, мамочки мои! Потомственный торгаш сапогами обзывается...сапог, он и есть сапог...
вообще то йа энергетик с двумя дипломами...Ой, мамочки мои! Потомственный торгаш сапогами обзывается...![]()
Я передачу не смотрю, но про новые способы мошенничества всегда читаю инфу. Мне интересно, что они ещё придумали.кто кроме меня смотрит эту передачу....?
Уверен, что дипломы ты тоже сторговал, за недорого.вообще то йа энергетик с двумя дипломами...
в то время был СССР...Уверен, что дипломы ты тоже сторговал, за недорого.Не позорился бы лишний раз. Сказал бы, что дипломы у тебя ПТУ выданные. За выслугу лет.
Ааа... ты энергетик! Так вот ты какой, "Ред Булл".вообще то йа энергетик
опять твой солдатский юмор?..Ааа... ты энергетик! Так вот ты какой, "Ред Булл".![]()
Взрывать не пошёл, и не пошёл бы, поколение было другое и воспитание.Меня в 90-ых самого развели мошенники уличные.Но там же ситуация другая, там личный контакт, для человека неожиданный, да и деньги с собой обычно небольшие, так, на расходы. А тут же никто тебе в глаза не заглядывает, если звонок с незнакомого номера первая мысль: мошенники! И тебе не просто надо отдать им то, что в кармане, а действовать согласно инструкции, поговорить, получить код, сказать, потом смотреть как у тебя со счёта улетает всё нажитое непосильным трудом, и никак при этом не реагировать. Но и это ещё не всё. Потом тебя посылают поджигать машины или банкоматы, и ты идёшь и поджигаешь! Пол жизни под гипнозом. Твой кандидат наук никого же взрывать не пошёл после этого.
А вот этого я не знаю.Ведь кто чаще всего предаёт родину?
Не всегда люди кладут трубку, зачастую слово за слово и втягиваются в манипуляцию.Да наизусть уже все знают способ противодействия мошенникам: "Положь трубку!" называется. Это всё, что надо запомнить.
ТрУсы и дуракиА вот этого я не знаю.![]()
Я бы смотрела, методы мошенников не стоят на местеникто смотреть не будет....бесполезная трата времени...
Конкретную передачу наверняка смотрят не многие, авот навязчивую рекламу вынуждены смотреть все. Если вместо рекламы вбивать в головы полезную инфу против мошенников, может чего нибудь и запомнят#В программе "Человек и Закон" часто идут материалы про мошенников и как избежать их уловок..но кто кроме меня смотрит эту передачу....?
интересно, как ты это себе представляешь? если даже на время рекламы люди стараются её не смотреть всеми способами, а тут какая то нудистика ...Конкретную передачу наверняка смотрят не многие, авот навязчивую рекламу вынуждены смотреть все. Если вместо рекламы вбивать в головы полезную инфу против мошенников, может чего нибудь и запомнят#![]()
Не убедила!ТрУсы и дураки
И што тебе мешает?Я бы смотрела
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии