Никогда такого не было, и вот опять...

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
01:15
Ноя 15, 2024
17
3,235
80
3,470
Уровень
5
Награды
4
Почти три часа смотреть и слушать двух пранкеров-придурков? shok1 Ну такое себе...
Там не только придурки но и эксперты грамотные. И да, Столярова с Кузнецовым я бы точно придурками не назвал. Ребята в своей области - спецы, и команда у них точно непростая. Ты можешь минут 10 послушать и решить для себя. Отчеты о просмотре я точно требовать не буду. :biggrin1:

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
32
5,838
140
5,695
Уровень
6
Награды
6
Отчеты о просмотре я точно требовать не буду.
Верю. Но я и так слежу за всеми новинками от мошенников. Не думаю, что шоу на три часа на эту тему как-то меня обогатит или развлечёт. Так что я пас.

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
17
3,235
80
3,470
Уровень
5
Награды
4
Угу. Понять, простить, пожалеть, помочь... я тебя понял.
Не, вопросов нет, сесть должна в назидание другим таким же курицам. Я к тому, что по грамотно разработанным скриптам практически любого ушатать, особенно если подловить его в нестабильном настроении. О чем ребята и говорят, причем с примерами.

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
32
5,838
140
5,695
Уровень
6
Награды
6
Я к тому, что по грамотно разработанным скриптам практически любого ушатать
Предполагаю, что меня можно развести на деньги, но "ушатать" на совершение преступления - это уж индейское жилище. Фиг вам называется.

Ветер

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
38
2,648
5
673
Уровень
5
Награды
4
Русь
Предполагаю, что меня можно развести на деньги, но "ушатать" на совершение преступления - это уж индейское жилище. Фиг вам называется.
для того чтобы развести на деньги, надо чтоб оне у тебя были... :tap1:

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
17
3,235
80
3,470
Уровень
5
Награды
4
Ну вот любишь ты спорить. Если тебе в нужный момент расскажут, что ты действуешь по заданию ФСБ с целью выяснить предателей в рядах Росгвардии и что-то перещелкнет в мозге сдуру и ты согласишься, дале считай поплыл. Совершенно необязательно бутылки метать, может просто для проверки на какой сайт зайти. И все, далее давление увеличится.

Поверь, скрипты разрабатывали не Зеля с Ермаком в постели, а гораздо более грамотные люди.

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
32
5,838
140
5,695
Уровень
6
Награды
6
Если тебе в нужный момент расскажут, что ты действуешь по заданию ФСБ с целью выяснить предателей в рядах Росгвардии
Ты уж как-то меня совсем дебилом щас выставил. И смешно и обидно одновременно. Даже комментировать не буду этот бред.

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Ноя 18, 2024
4
3,018
60
3,804
Уровень
5
Награды
5
Ну вот любишь ты спорить. Если тебе в нужный момент расскажут, что ты действуешь по заданию ФСБ с целью выяснить предателей в рядах Росгвардии и что-то перещелкнет в мозге сдуру и ты согласишься, дале считай поплыл. Совершенно необязательно бутылки метать, может просто для проверки на какой сайт зайти. И все, далее давление увеличится.

Поверь, скрипты разрабатывали не Зеля с Ермаком в постели, а гораздо более грамотные люди.
Отоно чё, калужская деваха по заданию фсб рпботала mega_shock

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
17
3,235
80
3,470
Уровень
5
Награды
4
Ты уж как-то меня совсем дебилом щас выставил. И смешно и обидно одновременно. Даже комментировать не буду этот бред.
Ты был взят как пример. Подозреваю, что тебе не 27 лет, не родил 3 месяца назад, оставшись с младенцем на руках в одиночестве. Поэтому и ситуация кажется тебе смешной. Еще раз, как бы не казалось, что мы все такие умные и "прохаванные", с некоторой степенью достоверности - любой может влететь.

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
17
3,235
80
3,470
Уровень
5
Награды
4

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
32
5,838
140
5,695
Уровень
6
Награды
6
Ты был взят как пример.
Но ты же написал мне, и речь шла у тебя про любого, а значит и про меня в т.ч.
Поэтому и ситуация кажется тебе смешной.
Нет, сама ситуация мне смешной не кажется.
с некоторой степенью достоверности - любой может влететь.
И вот опять у тебя - любой может. Не любой. Со степенью достоверности 100%. Я не могу так влететь. Да и многие не могут, на самом деле. И к счастью.

Chancе

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
562
30
571
Уровень
2
Награды
2
Каждый год рыбаки на льдинах и пожары масштабные по вине людей :pardon:Ощущение, что мозга нет вовсе там, а одни глисты.
...это, оказывается, не глисты, это Иные...))

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
54
7,661
86
7,430
Уровень
8
Награды
8
St.-Ленинград
Я тоже так думаю, все-таки преступление это серьёзно

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
17
3,235
80
3,470
Уровень
5
Награды
4
И вот опять у тебя - любой может. Не любой. Со степенью достоверности 100%. Я не могу так влететь. Да и многие не могут, на самом деле. И к счастью.
Понимаешь, мне лень всерьез сейчас мыслить. Факт остается фактом, что многие персональные данные прое... стали доступны общественности.
Самый банальный сценарий, тебе прилетает СМС в 10 вечера, - уважаемый такой-то, владелец паспорта нумер, ваш кредит одобрен и для подробностей перейдите по адресу (далее короткая ссылка). Точно не пойдешь? Ну а дальше можно сделать уже больше.

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
32
5,838
140
5,695
Уровень
6
Награды
6
многие персональные данные прое... стали доступны общественности.
Так это не секрет. Только официально наши данные получают работодатели, банки, операторы связи, не говоря уже про МВД или ФНС - это уже сотни людей, у которых есть свободный доступ ко всем нашим личным данным.
СМС в 10 вечера, - уважаемый такой-то, владелец паспорта нумер, ваш кредит одобрен и для подробностей перейдите по адресу (далее короткая ссылка). Точно не пойдешь?
Нет конечно. Позвоню менеджеру в банк, в любое время, хоть ночью.
Ну и потом, я писал про совершение преступления, а не про то, что никто не сможет опустошить мой счёт. Хотя и это крайне проблематично.

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Ноя 18, 2024
4
3,018
60
3,804
Уровень
5
Награды
5
скорее у мошенников есть база данных из людей преступавших закон...
возможно они звонят таким людям уже зная их способности... :to-take-umbrage1:
Персональные данные любого из нас гуляют в сети давно ибо оставляем мы их везде где только иожно, у работодатедя, в поликлинике, у оператора связи, в загсе, в паспортном столе, на госуслугах, итд, итп, достаточно протянуть руку.
Другое дело кому они нужны и сколько за них готовы платить.:popcorm1:

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
32
5,838
140
5,695
Уровень
6
Награды
6
Персональные данные любого из нас гуляют в сети давно ибо оставляем мы их везде где только иожно
И не только персональные данные. Когда я был федеральным госслужащим, моя декларация о доходах публиковалась в открытом доступе в инете! :biggrin_big:

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Ноя 18, 2024
4
3,018
60
3,804
Уровень
5
Награды
5
И не только персональные данные. Когда я был федеральным госслужащим, моя декларация о доходах публиковалась в открытом доступе в инете! :biggrin_big:
Это фиаско чё, чунга-чанга:biggrin:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ