-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Ага)дураков мысли сходятся , да ?![]()
Ага)дураков мысли сходятся , да ?![]()
Я столько не выпьюскорее Муза с алкоголем![]()

ко мне Муза и на трезвую голову придти можетЯ столько не выпью![]()

У Дони семь пятниц в неделю, раньше было поменьшеПомнится, Доня обещал пригласить инопланетян на открытие Чемпионата мира по футболу или

Наша цивилизация это как муравейник в лесу на вершину которого залез ученый муравей и пытается наладить контакт с пролетающим за облаками боингом.разумная жизнь на нашей планете существует всего 20 - 30 тысяч лет. А технологически развитая разумная жизнь вообще всего 300 лет! В масштабах галактики и тем более вселенной, этот временной промежуток просто ничто. Он просто теряется среди миллиардов лет развития Вселенной. Для того, чтобы мы услышали другую внеземную цивилизацию и тем более, увидели пришельцев из другой цивилизации, надо чтоб временные промежутки существования этих развитых цивилизаций каким-то образом пересеклись, да ещё и находиться эти цивилизации должны не на разных концах вселенной. Вероятность этого ничтожно мала. Возможно, схожая с нашей цивилизация существовала миллиард лет назад в другой галактике. Или будет существовать где-то через миллионы лет.

А может чей-то мир это молекула в нас ?по теме, если... полагаю мы не одни живые существа, но и не все так просто, если мы еще не дружим "домами", может мы только молекула в чьем - то мире!?![]()
Наша цивилизация это как муравейник в лесу на вершину которого залез ученый муравей и пытается наладить контакт с пролетающим за облаками боингом.![]()
естественно! и это мы уже знаемА может чей-то мир это молекула в нас ?

Из кого , куда ?говорю ж - не идет поэма страсти и желаний![]()
я комментировала только твои стихиИз кого , куда ?

Во-во,.. инопланетяне нас давно видимо каким то космическим "дустом" обработали что даже на луну толком слетать не можем.

Пс.... Заделись !естественно! и это мы уже знаем![]()
Голова ?ко мне Муза и на трезвую голову придти может
смотря какая, правда...![]()

я комментировала только твои стихи![]()

И у меня!Муза
Голова у меня одна![]()

надеюсь что и не в зеркале тоже
Комментарий как разряд
Шокером по заднице
В остроте ты - первый ряд
В зеркале - красавица![]()

только не головаИ у меня!
У нас с тобой много общего!![]()

По Маку у симпатичной музы голова с другими частями теля ваще не конкурируетПс.... Заделись !
Голова ?![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии