Новая популярная игра - родителям стоит беспокоиться!

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Наш человек
12:52
Ноя 15, 2024
6
604
0
1,172
Уровень
3
Награды
4

Женя

Единомышленник
Наш человек
11:52
Янв 19, 2025
1
401
0
383
Награды
1
Мудаки и гондоны. Те, у кого нет детей.
У нас в классе был мальчик он везде был заводилой Рудынок Виталий маленького роста и не сильный но он весь класс подбивал к подвигам и его слушались Почти все ! Например учитель запаздывает к нам на урок а мы ждем под дверью в класс ! Класс та закрыт и если учителя нет 5 минут то мы уходили с урока все 1 А если кто из отличников сопротивлялся то Виталик и несколько мальчиков и девочек обьесняли что идти против класса не стоит нет не кто и не кого не бил но наследуюший день происходил такой игнор и подколы что в следующий раз белых ворон не было ! Он был везде заводилой и даже воровал в магазине чужими руками но ему отдавали воровоные вещи ! Я хочу сказать что сами дети могут придумать эту игру ! А выход один чтоб у них было мало свободного времени и их-нея голова должна занята быть ! А родителям уделять детям свое внимание а не только работой и Папа должен тоже посещать родительские собрания а не расположения школы ! Кстати Виталик повесился у себя в подвальном подезде или его повесили в 22 года!

Степлер

таксидермист
Наш человек
Фев 23, 2023
40
4,795
79
5,660
Уровень
5
Награды
4
Игра опасная.
За 24 часа с подростком может произойти всё, что угодно. ((

Кто эти организаторы, обещающие некие призы?

А второй этап игры каким может стать? Поставь подпись под какой-нибудь петицией против чего-нибудь или кого-нибудь? Приз дадим, если привлечёшь ещё 10... 100... 1000 друзей?

Или - отдай свои органы другим детям, больным - якобы?

Или - сумеешь ли ты перекачать нам данные о своих родителях, мы (организаторы!) снимем часть денег с их счетов - небольшую часть, конечно (ага... ха-ха), и с тобой поделимся?

Надо искать организаторов. Это очень умные и хитрые мошенники. (((

Это кто-то вроде гадов, устраивавших клубы подростковых самоубийц типа Синего Кита (или Белого... непринципиально...), и пр. Того же ранжира негодяи.

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
Фев 16, 2023
192
1,876
0
3,825
Уровень
7
Награды
6
@Desha, я, в студенческие годы, вполне могла остаться у подружек, особенно если мы очередной проект готовили, но позвонить домой и предупредить было обязательным.
Не говоря уже о том, что список подружек с телефонами был у родителей.
Да, по согласованию можно было не ночевать или оставаться.
Я вечером всегда говорила, что приеду в 11-12, даже когда планировала вернуться раньше. :biggrin1: Чтобы не волновались, если я пропущу последнюю электричку и буду добираться на перекладных, а потом пешком )

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Наш человек
Ноя 15, 2024
6
604
0
1,172
Уровень
3
Награды
4
У нас в классе был мальчик он везде был заводилой Рудынок Виталий маленького роста и не сильный но он весь класс подбивал к подвигам и его слушались Почти все ! Например учитель запаздывает к нам на урок а мы ждем под дверью в класс ! Класс та закрыт и если учителя нет 5 минут то мы уходили с урока все 1 А если кто из отличников сопротивлялся то Виталик и несколько мальчиков и девочек обьесняли что идти против класса не стоит нет не кто и не кого не бил но наследуюший день происходил такой игнор и подколы что в следующий раз белых ворон не было ! Он был везде заводилой и даже воровал в магазине чужими руками но ему отдавали воровоные вещи ! Я хочу сказать что сами дети могут придумать эту игру ! А выход один чтоб у них было мало свободного времени и их-нея голова должна занята быть ! А родителям уделять детям свое внимание а не только работой и Папа должен тоже посещать родительские собрания а не расположения школы ! Кстати Виталик повесился у себя в подвальном подезде или его повесили в 22 года!
Здесь же речь не об играх детей, мы все через это проходили

Женя

Единомышленник
Наш человек
11:52
Янв 19, 2025
1
401
0
383
Награды
1

Эдельвейс

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
25
2,055
80
2,237
Уровень
5
Награды
5
Популярная среди подростков игра вызвала беспокойство среди родителей.

Смысл мероприятия в том, чтобы пропасть из поля зрения на 24 часа, отключив связь и не предупредив о задуманном. О местонахождении игрока могут знать только сверстники, вовлеченные в игру. Тем, кто выдержал испытание, организаторы обещают подарки.

На опасность участия в игре обратили внимание общественники. Психологи предупреждают, что мероприятие может стать большим стрессом не только для родителей, но и для подростков, подверженных непредвиденным опасностям.

Кто придумывает такие игры и зачем? Какие цели преследуют такие люди?
Они в 90 не жили

Freewind

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
32
1,013
0
2,839
Уровень
5
Награды
4
В моем детстве не было мобильников
День мы делали дела в огородах, скотных дворах, и т д.
Другой день был наш) Утром шорты, майка, что то надеть на ноги (что есть шлепки, сандали, галоши и т д без надписи Баленсиага)
захватить с собой в рюкзак всё что можно сожрать и за что потот от бабушки люлей не прилетит
и до ночи)
Заброшенная с/х техника (целое ПОЛЕ!), школьный сад и огород!, заброшенный ток, озерцо за 8 км на поле,
бывшый аэродром (просто ровное поле), футбольное поле, заброшенные дома, фермы, гонки на великах

все делали вместе, было круто. Мобильники зло :biggrin1:

Про игру - да полно такого говна везде и всегда и во все времена такое было
Пропасть из поля зрения, слабо, на кого бог пошлет, тупо стенка на стенку (деревня на деревню на кулаках), что у клубах творилось в 90х писать не буду

Вывод один. Надо воспитывать в детях критическое мышление.

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
Ноя 18, 2024
2
1,727
20
2,286
Уровень
5
Награды
5
Кто придумывает такие игры и зачем? Какие цели преследуют такие люди?
Придумывают наверняка сами подростки, только не многие понимают что для родителей это сильный стресс, если мои такое выкинут, пусть пеняют на себя.:connie-twiddle1:

• Хихикаю
Реакции: Mak

Ptichka

Странник
Наш человек
Ноя 29, 2024
0
125
10
117
Награды
1
Как по мне так эта "игра" рассчитана на ведомых подростков, которых можно подговорить на все что угодно. Подросток с чуть более устойчивой психикой, вряд ли на это пойдет. Это мое такое имхо.

Верх Низ