Мудаки и гондоны. Те, у кого нет детей.Кто придумывает такие игры и зачем? Какие цели преследуют такие люди?
Мудаки и гондоны. Те, у кого нет детей.Кто придумывает такие игры и зачем? Какие цели преследуют такие люди?
У нас в классе был мальчик он везде был заводилой Рудынок Виталий маленького роста и не сильный но он весь класс подбивал к подвигам и его слушались Почти все ! Например учитель запаздывает к нам на урок а мы ждем под дверью в класс ! Класс та закрыт и если учителя нет 5 минут то мы уходили с урока все 1 А если кто из отличников сопротивлялся то Виталик и несколько мальчиков и девочек обьесняли что идти против класса не стоит нет не кто и не кого не бил но наследуюший день происходил такой игнор и подколы что в следующий раз белых ворон не было ! Он был везде заводилой и даже воровал в магазине чужими руками но ему отдавали воровоные вещи ! Я хочу сказать что сами дети могут придумать эту игру ! А выход один чтоб у них было мало свободного времени и их-нея голова должна занята быть ! А родителям уделять детям свое внимание а не только работой и Папа должен тоже посещать родительские собрания а не расположения школы ! Кстати Виталик повесился у себя в подвальном подезде или его повесили в 22 года!Мудаки и гондоны. Те, у кого нет детей.
Да, по согласованию можно было не ночевать или оставаться.@Desha, я, в студенческие годы, вполне могла остаться у подружек, особенно если мы очередной проект готовили, но позвонить домой и предупредить было обязательным.
Не говоря уже о том, что список подружек с телефонами был у родителей.
Здесь же речь не об играх детей, мы все через это проходилиУ нас в классе был мальчик он везде был заводилой Рудынок Виталий маленького роста и не сильный но он весь класс подбивал к подвигам и его слушались Почти все ! Например учитель запаздывает к нам на урок а мы ждем под дверью в класс ! Класс та закрыт и если учителя нет 5 минут то мы уходили с урока все 1 А если кто из отличников сопротивлялся то Виталик и несколько мальчиков и девочек обьесняли что идти против класса не стоит нет не кто и не кого не бил но наследуюший день происходил такой игнор и подколы что в следующий раз белых ворон не было ! Он был везде заводилой и даже воровал в магазине чужими руками но ему отдавали воровоные вещи ! Я хочу сказать что сами дети могут придумать эту игру ! А выход один чтоб у них было мало свободного времени и их-нея голова должна занята быть ! А родителям уделять детям свое внимание а не только работой и Папа должен тоже посещать родительские собрания а не расположения школы ! Кстати Виталик повесился у себя в подвальном подезде или его повесили в 22 года!
я думаю что такого заводилу исчезнуть на 24 часа надо искать среди сверстников !Здесь же речь не об играх детей, мы все через это проходили
Они в 90 не жилиПопулярная среди подростков игра вызвала беспокойство среди родителей.
Смысл мероприятия в том, чтобы пропасть из поля зрения на 24 часа, отключив связь и не предупредив о задуманном. О местонахождении игрока могут знать только сверстники, вовлеченные в игру. Тем, кто выдержал испытание, организаторы обещают подарки.
На опасность участия в игре обратили внимание общественники. Психологи предупреждают, что мероприятие может стать большим стрессом не только для родителей, но и для подростков, подверженных непредвиденным опасностям.
Кто придумывает такие игры и зачем? Какие цели преследуют такие люди?
Придумывают наверняка сами подростки, только не многие понимают что для родителей это сильный стресс, если мои такое выкинут, пусть пеняют на себя.Кто придумывает такие игры и зачем? Какие цели преследуют такие люди?