-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Она изначально многоразовая? Или ты ее такой назначил?Я так с первой волны и таскаю в сумке многоразовую маску.![]()
Изначально. Такая обычная маска, только её можно стирать. Да и мне как бы пофик, маска всё равно не спасение.Она изначально многоразовая? Или ты ее такой назначил?
Она наверно уже грязная как подошваЯ так с первой волны и таскаю в сумке многоразовую маску.![]()
С чего бы? Я же её не в авоське ношу. Да и наплевать, в общем-то. Я и в пандемию её носил только там, где носить заставляли.Она наверно уже грязная как подошва
Какая бы не была сумка, за такое время маска уже просто затаскается по сумке в полное чёрти-что.С чего бы? Я же её не в авоське ношу. Да и наплевать, в общем-то. Я и в пандемию её носил только там, где носить заставляли.
Это у тебя затаскается, а у меня она лежит в сумочке с документами, в отдельном кармашке. И ещё раз - затаскалась, да и хрен-то с ней.Какая бы не была сумка, за такое время маска уже просто затаскается по сумке в полное чёрти-что.
А пакетики пластиковые на что?!Какая бы не была сумка, за такое время маска уже просто затаскается по сумке в полное чёрти-что.![]()
Ну не знала что Кот такой супер аккуратист, обычно мужики в этом смысле пофигистыА пакетики пластиковые на что?!![]()
Есть такое. Меня так даже собственная сестра обзывает иногда.не знала что Кот такой супер аккуратист
А у нас 450 руб 10 штук в прошлом году стоилиЭтих масок хоть солить, нам их на работе бесплатно выдавали, а выбросить жалко…![]()
ВОЗ и пандемия никак не были связаны. Тем более, все могли сами убедиться, что корона - не фейк, а реальная угроза. Я даже не думаю, что ВОЗ на этом заработала. Вот биг фарма, это другое дело. Ради такого бабла можно было самим и вирус вывести и запустить. С них станется.Вангую у ВОЗ второй раз не прокатит эта тема.
Без ВОЗ у бигфармы ничего бы не получилось.ВОЗ и пандемия никак не были связаны. Тем более, все могли сами убедиться, что корона - не фейк, а реальная угроза. Я даже не думаю, что ВОЗ на этом заработала. Вот биг фарма, это другое дело. Ради такого бабла можно было самим и вирус вывести и запустить. С них станется.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии