Новая вспышка коронавируса. Маски в запасе остались?

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
12:34
Темы
39
Реакции
7,957
Уровень
6
Награды
6
Без ВОЗ у бигфармы ничего бы не получилось.
Значение ВОЗ в мире вообще сильно преувеличено. Это даже не бизнес, а контора с кучкой бюрократов. Хотя, как инструмент политики в сфере здравоохранения, их конечно используют.
нравится грипп называть короной и ходить в маске - да на здоровье.
Ну сейчас-то приравнивать корону к гриппу довольно странно. Примерно как холеру к насморку. Опять же, корона - это вирус искусственный.

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Темы
9
Реакции
6,265
Уровень
4
Награды
2
www.youtube.com
Значение ВОЗ в мире вообще сильно преувеличено. Это даже не бизнес, а контора с кучкой бюрократов. Хотя, как инструмент политики в сфере здравоохранения, их конечно используют.
Если бы влияние этой структуры ООН было бы сильно преувеличено, у США, например, вставших на путь борьбы с созданным ими же глобализмом не было бы поводов покидать эту организацию.
Ну сейчас-то сравнивать грипп с короной довольно странно. Примерно как насморк с холерой. Опять же, корона - это вирус искусственный.
Почему тогда каждому не выдавали костюм химзащиты?
Почему никто не следил за утилизацией масок валявшихся в каждой урне?

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
39
Реакции
7,957
Уровень
6
Награды
6
Если бы влияние этой структуры ООН было бы сильно преувеличено, у США, например, вставших на путь борьбы с созданным ими же глобализмом не было бы поводов покидать эту организацию.
Я только к тому, что не ВОЗ придумала, вывела, и распространила сам вирус. И не ВОЗ на этом заработала миллиарды.
Почему тогда каждому не выдавали костюм химзащиты?
Почему никто не следил за утилизацией масок валявшихся в каждой урне?
Не совсем понимаю, к чему эти вопросы? Ты выше написал, что корона это грипп. Я тебе написал, что это сравнение, очень мягко говоря, некорректно. Посмотри статистику по смертности от того и от другого. Если лень смотреть, я тебе могу и так сказать - разница примерно в 100 (сто) раз. Это конкретно по России.

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Темы
9
Реакции
6,265
Уровень
4
Награды
2
www.youtube.com
Я только к тому, что не ВОЗ придумала, вывела, и распространила сам вирус. И не ВОЗ на этом заработала миллиарды.
C этим согласен, ВОЗ только озвучила и рекомендовала то на чём были сделаны миллиарды.
Не совсем понимаю, к чему эти вопросы? Ты выше написал, что корона это грипп. Я тебе написал, что это сравнение, очень мягко говоря, некорректно. Посмотри статистику по смертности от того и от другого. Если лень смотреть, я тебе могу и так сказать - разница примерно в 100 (сто) раз. Это конкретно по России.
Существуют три вида лжи: бахвальство, враньё и статистика.:don-t-mention1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
39
Реакции
7,957
Уровень
6
Награды
6
Существуют три вида лжи: бахвальство, враньё и статистика.
По данным той же ВОЗ, в РФ за пять лет с начала пандемии от короны умерло 400 тысяч человек. И я уверен, что эта цифра уж точно не завышена. От сезонного же гриппа в РФ умирает не более тысячи человек в год, а чаще в разы меньше. Ну и как бы, у меня племянница всю пандемию в красной зоне. Только в одной больнице от короны умирало до 70-ти человек в день. Это уже инфа из первых рук.

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Темы
9
Реакции
6,265
Уровень
4
Награды
2
www.youtube.com
@Кот, у меня тоже много информации из первых рук.
В эту статистику даже суицидников записывали лишь бы отчитаться.
И это, я тоже по Земле хожу и чесслово не с Марса приехал.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
39
Реакции
7,957
Уровень
6
Награды
6
у меня тоже много информации из первых рук.
В эту статистику даже суицидников записывали лишь бы отчитаться.
И это, я тоже по Земле хожу и чесслово не с Марса приехал.
Я тебя понял. Тебя не коснулось, поэтому короны как бы и не было. А моего шефа, друга, и сестру, откачивали в стационарах, с поражением лёгких до 90%, а жену друга не откачали. Сам переболел минимум два раза, не тяжело, зато с последствиями. Так что для меня корона - это совсем не грипп.

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Темы
9
Реакции
6,265
Уровень
4
Награды
2
www.youtube.com
Я тебя понял. Тебя не коснулось, поэтому короны как бы и не было. А моего шефа, друга, и сестру, откачивали в стационарах, с поражением лёгких до 90%, а жену друга не откачали. Сам переболел минимум два раза, не тяжело, зато с последствиями. Так что для меня корона - это совсем не грипп.
Меня откачивали в стационаре,
правда это было тремя годами ранее и пандемий никаких никто не объявлял.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
39
Реакции
7,957
Уровень
6
Награды
6
Меня откачивали в стационаре,
правда это было тремя годами ранее и пандемий никаких никто не объявлял.
А меня откачивали 38 лет назад, и что? Ты опять к чему это всё пишешь? Я как бы не заставляю тебя поверить в существование короны.

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Темы
9
Реакции
6,265
Уровень
4
Награды
2
www.youtube.com

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
39
Реакции
7,957
Уровень
6
Награды
6
Поделиться своим мнением. А ты зачем?
А я по теме. :unknw1: Потому, что для меня корона есть, и это точно не грипп. И мне не совсем понятна твоя ммм... ирония по поводу проделок ВОЗ.
блажен кто верует.
Ты путаешь веру и знания. И конечно же, я доверяю своим знаниям больше, чем твоим верю/не верю. :girl-sigh:

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Темы
9
Реакции
6,265
Уровень
4
Награды
2
www.youtube.com
Ты путаешь веру и знания. И конечно же, я доверяю своим знаниям больше, чем твоим верю/не верю.
Т.е. надо понимать, что все эти лохдауны и ограничения гражданских прав были необходимы?
Чтобы что?

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
39
Реакции
7,957
Уровень
6
Награды
6
Т.е. надо понимать, что все эти лохдауны и ограничения гражданских прав были необходимы?
А вот этого я как раз и не знаю. Думаю, что и большинство практикующих врачей не знает. В новейшей истории человечество с такой пандемией столкнулось впервые. Первые год-два вообще все не очень понимали, что делать. Лечить нечем, коек не хватает, трупы не помещаются в морги...
Хотя изоляция логически должна была хотя бы снизить нагрузку на систему. А ограничения прав в подобных случаях предусмотрены законодательно.

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Темы
9
Реакции
6,265
Уровень
4
Награды
2
www.youtube.com
А вот этого я как раз и не знаю. Думаю, что и большинство практикующих врачей не знает. В новейшей истории человечество с такой пандемией столкнулось впервые. Первые год-два вообще все не очень понимали, что делать. Лечить нечем, коек не хватает, трупы не помещаются в морги...
Хотя изоляция логически должна была хотя бы снизить нагрузку на систему. А ограничения прав в подобных случаях предусмотрены законодательно.
Койкомест не хватало по той причине что за пару лет до этого "оптимизировали" медицину.
Законодательное ограничение прав предусмотрено только введением ЧС, и только им, которое никем объявлено не было. Через это на местах доходило до того что двери в подъезды заваривали.
Изоляция, сама по себе, никак не снизит нагрузку на систему, если не проводятся обязательные всеобщие медосмотры на предмет выявления инфецированных с их срочной госпитализацией. Не проводится утилизация обязательных к ношению масок-шмасок, перчаток, которые тупо разбросаны на улицах.
В общем из всего вышеизложенного делаем вывод: всё произошедшее - профанация чистой воды с целью извлечения выгоды, либо тестирования системы управления массами с целью загнать в загон. Вот два последних пункта выполнены на 146%

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
39
Реакции
7,957
Уровень
6
Награды
6
Законодательное ограничение прав предусмотрено только введением ЧС, и только им, которое никем объявлено не было.
Прочитай ФЗ-52, и найди там что-нибудь про то, что для его соблюдения необходима ЧС. Я тебе буду очень благодарен.
В общем из всего вышеизложенного делаем вывод: всё произошедшее - профанация чистой воды с целью извлечения выгоды
А вот выводы ты можешь делать какие угодно, но мне они уже не интересны. Я в общем и целом твою позицию понял ещё на первой странице.

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Темы
9
Реакции
6,265
Уровень
4
Награды
2
www.youtube.com
Я тебе буду очень благодарен.
Буду благодарен, если почитаешь раздел Конституции РФ о гражданских правах.
Это основной закон государства, если что, который по идее создан для противодействия попыткам создания любого концлагеря.
А вот выводы ты можешь делать какие угодно, но мне они уже не интересны.
Разумеется, они не натягиваются на твои убеждения.:biggrin1:
Но я толерантен к любым вероисповеданиям, даже самым постмодернистским.:don-t-mention1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
39
Реакции
7,957
Уровень
6
Награды
6
Буду благодарен, если почитаешь раздел Конституции РФ о гражданских правах.
Да ты знаешь, не похоже, чтобы ты Конституцию дочитал до конца. Там не только о правах, но и о том, что они могут быть ограничены. Понимаю, слишком много текста. Не осилил. Но не стоит начинать спорить, будучи совершенно к этому не готовым.
Разумеется, они не натягиваются на твои убеждения.
Я и не собирался натягивать любой виртуальный бред на свои убеждения. Тебя чёто совсем понесло. :biggrin_big:

Последнее редактирование:

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Темы
9
Реакции
6,265
Уровень
4
Награды
2
www.youtube.com
Да ты знаешь, не похоже, чтобы ты Конституцию дочитал до конца. Там не только о правах, но и о том, что они могут быть ограничены. Понимаю, слишком много текста. Но не стоит начинать спорить, будучи совершенно к этому не готовым.
Ограничены кем? На основании чего? По решению какой инстанции?
Ты уж меня скромного монаха просвети.:biggrin1:
Я и не собирался натягивать любой виртуальный бред на свои убеждения. Тебя чёто совсем понесло. :biggrin_big:
Никуда меня не понесло, ровно стою.:biggrin1:
Ты считаешь свои убеждения незыблимыми ровно до того момента пока тебе гипножаба из ТВ не даст команду на смену курса партии и правительства.:don-t-mention1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
39
Реакции
7,957
Уровень
6
Награды
6
Ограничены кем? На основании чего? По решению какой инстанции?
В данном случае, права могут быть ограничены Правительством, Минздравом, на основании того же фз-52, в полном соответствии с Конституцией РФ, к которой ты пытался апеллировать, не читая.
Ты уж меня скромного монаха просвети.
Здрасьте, посравши! С какой такой радости? Я и так тебе уже всё разжевал и в рот положил, тебе только проглотить осталось. А ты срыгиваешь.
Ты считаешь свои убеждения незыблимыми ровно до того момента пока тебе гипножаба из ТВ не даст команду на смену курса партии и правительства.
Упс... у тебя пятница в разгаре что ли? Но я то совсем не пью, поэтому ты уж не серчай, но твой бессвязный и ничем не аргументированный лепет я на сегодня в этой теме далее проигнорю. Я же с тобой пытался как со взрослым, а ты законов не знаешь, конституцию, и ту не прочитал, мысли путаются, язык заплетается... да, и сарказм это тоже не твоё.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ