почему холодец зловонный, из чего его готовят, для такого определения? люди в подъезде холодец готовят? в квартире есть же вытяжка, для того, что бы едой все не пропитывалось..«Прямого штрафа за запах еды не существует, но это может подпадать под статью 6.4 КоАП РФ «Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта», за которую предусмотрен штраф для граждан от 500 до 1500 рублей. Соседям необходимо обратиться к участковому или в Роспотребнадзор, который проводит проверку и замер воздуха. И только если превышены предельно допустимые концентрации, выписывается штраф», – пояснила Нечаева.
Нечаева также отметила, что важна системность нарушения: при единичном случае органы могут ограничиться предупреждением. Для привлечения к ответственности необходимо подтверждение постоянного характера нарушения санитарных норм.
ой, тоже суши люблю, заказываю в Таллинне Sushi guru, продегустируй, не пожалеешь!Я в НГ редко за стол сажусь, поэтому мне все равно, что будет за столом, а вот ради суши сяду поесть.

подозреваю, что если продукты не очень свежие, или копытца плохо отмыты...почему холодец зловонный
а я сделаю салат по типу суши, только нори класть не буду, потом сфоткаю покажу)Вот точно, что я хочу на НГ.
Больше из еды ничего не хочу.
31 числа съезжу закажу.
люблю домашний холодец, особенно когда там говяжьи хрящики, они развариваются до мягкости, вкусняха! И никогда не добавляю желатин, хорошо застывает и так..подозреваю, что если продукты не очень свежие, или копытца плохо отмыты...
повторюсь, нормальных холодец отлично пахнет!

суши с холодцом?....суши, но.. как они будут сочетаться с холодцом![]()

Мы уже обсудилисуши с холодцом?....
не, не катит, холодец это русское, а вот суши...это как говориться, "суши весла", цэ не наше...не катит и не гипотенуза![]()

У меня это вечная головная боль и метания от: "Нафиг эту готовку, всё закажу и буду балдеть около телека!", до: "Ну что за Новый год без оливье?"Что планируете на стол подать?![]()
и я думаю, до таки да, классика рулит, иначе только вылететь в трубу!

как раз к старому новому году холодцом разживёшьсяУ меня это вечная головная боль и метания от: "Нафиг эту готовку, всё закажу и буду балдеть около телека!", до: "Ну что за Новый год без оливье?"![]()
Сегодня бродила по Перекрёстку в поисках каких-то бюджетных идей, но от этих цен у меня просто внутренний ступори я думаю, до таки да, классика рулит, иначе только вылететь в трубу!
Так что будет то самое неизменное оливье (которое сын не ест) и шуба, которую он может есть, но без особого удовольствия. Чего ему хочется на праздничный стол он мне так и не смог озвучить, так что импровизирую сама на ходу... Будет, кроме шубы и оливье, разнообразная мясная нарезка, зелень, маринованные грибочки, слабосолёная сёмга на бутербродах с мягким сыром и зеленью, фаршированные яйца наверное сделаю, запеку в духовке картошку дольками со специями, может и курицу/утку/кролика присовокуплю до кучи... а ещё стоят несколько коробок каких-то крутых подаренных конфет, датское печенье в жестяной банке... хурма, мандарины, мороженка - само собой )))
Были мысли о холодце, но дальше мыслей дело не пошло... может на днюху сына сделаю, она через 12 дней после НГ, так что будет второй заход у нас)![]()

17 февраля, Наташаа когда год лошадки придёт?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии