Новогодний стол 2026!

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
13:33
Темы
83
Реакции
11,236
Уровень
6
«Прямого штрафа за запах еды не существует, но это может подпадать под статью 6.4 КоАП РФ «Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта», за которую предусмотрен штраф для граждан от 500 до 1500 рублей. Соседям необходимо обратиться к участковому или в Роспотребнадзор, который проводит проверку и замер воздуха. И только если превышены предельно допустимые концентрации, выписывается штраф», – пояснила Нечаева.

Нечаева также отметила, что важна системность нарушения: при единичном случае органы могут ограничиться предупреждением. Для привлечения к ответственности необходимо подтверждение постоянного характера нарушения санитарных норм.
почему холодец зловонный, из чего его готовят, для такого определения? люди в подъезде холодец готовят? в квартире есть же вытяжка, для того, что бы едой все не пропитывалось..

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
83
Реакции
11,236
Уровень
6
Я в НГ редко за стол сажусь, поэтому мне все равно, что будет за столом, а вот ради суши сяду поесть.
ой, тоже суши люблю, заказываю в Таллинне Sushi guru, продегустируй, не пожалеешь!:amor1:

Drёm

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
12:33
Темы
113
Реакции
6,314
Уровень
6

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
83
Реакции
11,236
Уровень
6

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
14:33
Темы
34
Реакции
8,263
Уровень
6
Холодец. Красная рыбка , картоха, салатики, пока не понятно какие , саленая скумбрия , икра, яички , может помидорки с чесноком и сыром, я их очень люблю .

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
83
Реакции
11,236
Уровень
6
подозреваю, что если продукты не очень свежие, или копытца плохо отмыты...
повторюсь, нормальных холодец отлично пахнет!
люблю домашний холодец, особенно когда там говяжьи хрящики, они развариваются до мягкости, вкусняха! И никогда не добавляю желатин, хорошо застывает и так..
к столу немного украшаю, остальной разливаю, что бы хранился чуть дольше, без украшательств :angel1:
BDB3451E-6B56-4FF2-97EC-07AB0AE06548.jpeg
B094FEAE-70A6-4097-B164-7E1C8185F6DE.jpeg

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
39
Реакции
9,831
Уровень
6
суши, но.. как они будут сочетаться с холодцом :drem5:
суши с холодцом?....
не, не катит, холодец это русское, а вот суши...это как говориться, "суши весла", цэ не наше...не катит и не гипотенуза :dirol1::biggrin1:

Душа моя

Душа моя

Постоялец
Наш человек
Темы
3
Реакции
1,539
Уровень
2
@Келия, не, я ем, но не в 12 ночи за праздничным столом. Как в обычный день, завтрак, обед, часов в 6-7 ужин, часов в 9-10 забираемся смотреть фильмы :biggrin1:.

Drёm

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
12:33
Темы
113
Реакции
6,314
Уровень
6
суши с холодцом?....
не, не катит, холодец это русское, а вот суши...это как говориться, "суши весла", цэ не наше...не катит и не гипотенуза :dirol1::biggrin1:
Мы уже обсудили :biggrin1:
Оказывается самое лучшее в новогоднем столе - это еще три дня доедать все, что было приготовленно.
Так что готовим салаты, холодец, запекаем ребра - все это сгружаем в холодильник.
А на сам новогодний стол ставим суши, шампанское и мандарины.
И все довольны :angel2:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
28
Реакции
6,484
Уровень
7
Что планируете на стол подать? :winter-26:
У меня это вечная головная боль и метания от: "Нафиг эту готовку, всё закажу и буду балдеть около телека!", до: "Ну что за Новый год без оливье?" :only_13: :only_11:
Сегодня бродила по Перекрёстку в поисках каких-то бюджетных идей, но от этих цен у меня просто внутренний ступор :only_6: и я думаю, до таки да, классика рулит, иначе только вылететь в трубу! :only_13:
Так что будет то самое неизменное оливье (которое сын не ест) и шуба, которую он может есть, но без особого удовольствия. Чего ему хочется на праздничный стол он мне так и не смог озвучить, так что импровизирую сама на ходу... Будет, кроме шубы и оливье, разнообразная мясная нарезка, зелень, маринованные грибочки, слабосолёная сёмга на бутербродах с мягким сыром и зеленью, фаршированные яйца наверное сделаю, запеку в духовке картошку дольками со специями, может и курицу/утку/кролика присовокуплю до кучи... а ещё стоят несколько коробок каких-то крутых подаренных конфет, датское печенье в жестяной банке... хурма, мандарины, мороженка - само собой )))
Были мысли о холодце, но дальше мыслей дело не пошло... может на днюху сына сделаю, она через 12 дней после НГ, так что будет второй заход у нас) :only_12:

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
83
Реакции
11,236
Уровень
6
У меня это вечная головная боль и метания от: "Нафиг эту готовку, всё закажу и буду балдеть около телека!", до: "Ну что за Новый год без оливье?" :only_13: :only_11:
Сегодня бродила по Перекрёстку в поисках каких-то бюджетных идей, но от этих цен у меня просто внутренний ступор :only_6: и я думаю, до таки да, классика рулит, иначе только вылететь в трубу! :only_13:
Так что будет то самое неизменное оливье (которое сын не ест) и шуба, которую он может есть, но без особого удовольствия. Чего ему хочется на праздничный стол он мне так и не смог озвучить, так что импровизирую сама на ходу... Будет, кроме шубы и оливье, разнообразная мясная нарезка, зелень, маринованные грибочки, слабосолёная сёмга на бутербродах с мягким сыром и зеленью, фаршированные яйца наверное сделаю, запеку в духовке картошку дольками со специями, может и курицу/утку/кролика присовокуплю до кучи... а ещё стоят несколько коробок каких-то крутых подаренных конфет, датское печенье в жестяной банке... хурма, мандарины, мороженка - само собой )))
Были мысли о холодце, но дальше мыслей дело не пошло... может на днюху сына сделаю, она через 12 дней после НГ, так что будет второй заход у нас) :only_12:
как раз к старому новому году холодцом разживёшься :good2_big:

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
83
Реакции
11,236
Уровень
6

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
83
Реакции
11,236
Уровень
6
Я в этом году салатики не горкой выложу,
Как я это всегда делала

IMG_8276.jpeg

А сформую в кольце, сверху ровную поверхность украшу :angel1:

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
83
Реакции
11,236
Уровень
6

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
Темы
316
Реакции
8,448
Уровень
11
Мы хотели лайт версию с грилем, но чёт меню постоянно расширяется.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ