Какую больше? У меня №1 - налим.У меня рыбный год всегда ) я обожаю рыбу
Ну, на худой конец, очень жирный жареный лещ.Карась, судак )Какую больше? У меня №1 - налим.Ну, на худой конец, очень жирный жареный лещ.
У меня смотря для какого блюда. Для ухи лучшая рыба - осетрина. Если соленая, то форель. А вот к пиву нет ничего дучше копченой щуки. Для жарки самые классные фаршированые караси. Правда костистые заразы.)))Какую больше? У меня №1 - налим.Ну, на худой конец, очень жирный жареный лещ.

после третей рюмки....а когда год лошадки придёт?
и уже сама посмотрела- в февралепосле третей рюмки....
Сегодня опять бродила по магазинам, не выдержала и прикупила готовенького холодца, помидорок и моцареллы для капрезе, рукколы и прочей зелени, и шампиньонов для салатика с курочкой, яйцами и картошкой. Так что будет оливье, селёдка под шубой, салат из жареных шампиньонов с курочкой, бутерброды с сёмгой (мягкий сыр, свежий огурчик, зелень), грибочки, мясная нарезка, салат из зелени, мандарины, хурма, яблоки, конфеты, сладости...У меня это вечная головная боль и метания от: "Нафиг эту готовку, всё закажу и буду балдеть около телека!", до: "Ну что за Новый год без оливье?"![]()
Сегодня бродила по Перекрёстку в поисках каких-то бюджетных идей, но от этих цен у меня просто внутренний ступори я думаю, до таки да, классика рулит, иначе только вылететь в трубу!
Так что будет то самое неизменное оливье (которое сын не ест) и шуба, которую он может есть, но без особого удовольствия. Чего ему хочется на праздничный стол он мне так и не смог озвучить, так что импровизирую сама на ходу... Будет, кроме шубы и оливье, разнообразная мясная нарезка, зелень, маринованные грибочки, слабосолёная сёмга на бутербродах с мягким сыром и зеленью, фаршированные яйца наверное сделаю, запеку в духовке картошку дольками со специями, может и курицу/утку/кролика присовокуплю до кучи... а ещё стоят несколько коробок каких-то крутых подаренных конфет, датское печенье в жестяной банке... хурма, мандарины, мороженка - само собой )))
Были мысли о холодце, но дальше мыслей дело не пошло... может на днюху сына сделаю, она через 12 дней после НГ, так что будет второй заход у нас)![]()

Я бы туда ещё зелёного огурчика присовокупила)@OnlyTouch, мы попробовали прикольный салат, быстро и вкусно. В равных долях варёные яйца, крабовые палочки и кальмар. Заправить можно майонезом, а можно греческим йогуртом. Только го посолить и поперчить надо. И ложка горчички не плохо заходит.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии