Чай - чёрный, зелёный, красный, цветочный... кофе растворимый, какао... в общем - всё, кроме спиртного.ты че пьешь?
Чай - чёрный, зелёный, красный, цветочный... кофе растворимый, какао... в общем - всё, кроме спиртного.ты че пьешь?
Я съела! Съела!!Ты не впихивай давай....а ешь![]()

Что-то полезное я недавно о какао прочитала. ))какао.
пожалуйста!Мне, пожалуйста, чёрный листовой чай "Эрл Грей" с бергамотом, сударь, оченно вас умоляю.![]()
Не завидуй. Я с аппетитом тоже ем раз в сутки. Но гастрит требует корма 3-4 раза.Завидую - мне не хочется... жрать...

У природы нет плохой погоды… Я вот с утра с трудом удержалась, чтобы не пойти куда-нибудь…В такую погоду хорошая собака хозяина не выгонит на улицу!

Не удерживай себя... сходи уж и за меня, потом фото покажешь. ))У природы нет плохой погоды… Я вот с утра с трудом удержалась, чтобы не пойти куда-нибудь…![]()
аа ну все это есть, подставляй кружку большую..Чай - чёрный, зелёный, красный, цветочный... кофе растворимый, какао... в общем - всё, кроме спиртного.
Спасибо! Золотой ты человек. )))пожалуйста!
Посмотреть вложение 21046
Если уж с утра не пошла, то теперь уже и не хочется…Не удерживай себя... сходи уж и за меня, потом фото покажешь. ))

У тебя питание-то хоть дробное, небольшими порциями? ))Не завидуй. Я с аппетитом тоже ем раз в сутки. Но гастрит требует корма 3-4 раза.![]()
Па-атаму шта у природы нет костей!У природы нет плохой погоды

По-разному. Главное, чтобы калорий побольше. Я же тощий, как и ты.У тебя питание-то хоть дробное, небольшими порциями? ))
Мне худеть некуда.Кто тебе сказал, что я раз в сутки ем с аппетитом? Я без него ем...Я с аппетитом тоже ем раз в сутки.

Бульонные наборы "Кот и Тигр", два в одном. Да уж.По-разному. Главное, чтобы калорий побольше. Я же тощий, как и ты.Мне худеть некуда.

Грустно. И ничего не хочется? Сапсем-сапсем? Ни тортик, ни мяса кусок, ни рыбку, ни устриц с пармезаном?Я без него ем

Я себе какао взялаТак, напитки всех устраивают?
Ни разу этих не ел. Они по вкусу как мидии?ни устриц
НетЬ.Грустно. И ничего не хочется? Сапсем-сапсем? Ни тортик, ни мяса кусок, ни рыбку, ни устриц с пармезаном?![]()
Мидии пекут, устриц так глотают. По слухам. ))Ни разу этих не ел. Они по вкусу как мидии?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии