Ты знаешь, я разницы не заметил. Но я и не гурман. Просто люблю всяких морских гадов - креведов, каракатиц, осьминогов, мидий, гребешков...Они по вкусу как мидии?
Ты знаешь, я разницы не заметил. Но я и не гурман. Просто люблю всяких морских гадов - креведов, каракатиц, осьминогов, мидий, гребешков...Они по вкусу как мидии?
Вот этих, пожалуй, и мне весной захочется. Как раз поспеют во глуби морской. )))гребешков...
сейчас бы еще наверно вот так да? в дождливую погодуЯ себе какао взяла

Я морскую люблю, ел: креветки, осьминоги, крабы....А вот мидии попробовал как-то когда зять наш их на костре варил...не знаю, может он не умеет их делать, я совсем не смог и одну съесть)Ты знаешь, я разницы не заметил. Но я и не гурман. Просто люблю всяких морских гадов - креведов, каракатиц, осьминогов, мидий, гребешков...
А у нас в городе первый снег.Для нас это равнозначно празднику
В детстве, помню, в Крыму летом родители мои пекли мидий на камнях, раскалённых в костре. Острая сочная южная ночь, отблики костра на воде... иногда мне это снится. ))зять наш их на костре варил
Я не знаю, как у кого, но я ем морских гадов не так ради вкуса, как ради какого-то эстетического удовольствия. Ну ещё и полезные они. Психологическая сторона приёма писЧи - отдельная история. Например, я обожаю есть палочками. Даже пельмени. Совсем другие ощущения от процесса!может он не умеет их делать, я совсем не смог и одну съесть)
Я чипсы ем палочками!!!я обожаю есть палочками. Даже пельмени. Совсем другие ощущения от процесса!
Раз в месяц, потому что чаще - вредно.Всё же правильнее по смыслу: "В такую погодуВ такую погоду хорошая собака хозяина не выгонит на улицу!

Йода в них много, это да.Ну ещё и полезные они
японский бохЯ чипсы ем палочками!!!![]()

Чтобы вот так это на дачу надо ехать, брат как раз на прошлой неделе решетку для камина приделывал. Только у меня вместо кресла качалки, вот так (это кресло кокон)сейчас бы еще наверно вот так да? в дождливую погоду
и в руках чашка горячего какао
Посмотреть вложение 21050
Летом выходим на бульвар с мужем. Берём с собой пляжные креслица, чтобы не зависеть от наличия посадочных мест на скамейках. Поднимаемся на белую веранду, усаживаемся.японский бох![]()
Офигенное.Чтобы вот так это на дачу надо ехать, брат как раз на прошлой неделе решетку для камина приделывал. Только у меня вместо кресла качалки, вот так (это кресло кокон)
Посмотреть вложение 21051
Типа макраме? ))Плела из веревок на них каркас.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии