Еси шо, цэ не я выпал с кровати...А цэй мужчинка...актерище))Да что ж такое-то!!
Мужуки с кроватей в обморок валятся!!
Безобразие.
"Да, были люди в наше время -
Не то, что нынешнее племя!" - ©.![]()

Мы в Севилье смотрели выступление, это вам не просто помидоры, и даже не помидоры с яйцами - это ОГОНЬ!!!!Фламенко - это помидоры…![]()

Ты напевно невместо балакаешь, суржик чуять надо.Еси шо, цэ не я выпал с кровати...А цэй мужчинка...актерище))
Блин...а...вот шо в моем говоре становится када систр приходэ @кинжальчик Сражу балакать начинаю...ты хля)![]()

Это ты сейчас к чему?суржик чуять надо.![]()
та оце ж прям и не знаюЕси шо, цэ не я выпал с кровати...А цэй мужчинка...актерище))
Блин...а...вот шо в моем говоре становится када систр приходэ @кинжальчик Сражу балакать начинаю...ты хля)![]()

Совсем не понял если честно этого предложения.Ты напевно невместо балакаешь, суржик чуять надо.![]()
И это лишь первая часть танца! Он рассказывает о жизни женщины. В трёх частях! Во второй части женщина уже замужем, в третьей - она умирает и уходит, оставив на сцене платок... а потом её душа возвращается, вновь набрасывает на плечи платок - и перед нами вечно юная прекрасная девушка... Это была поэма в танце.Купили в Севилье диск выступавшей группы, обработали.
"Танец с платком" - как Жар-птица!!!
Нi розумиют они ничого.та оце ж прям и не знаю![]()

Ты хочешь сказать, шо я ничего не понимаю и не правильно пишу, по украински? Так у меня и не он, у меня с другим акцентом. Тебе так и вовсе не дано знать як у нас балакают.Нi розумиют они ничого.![]()
я всех понаучу,я же только пол года на форумеНi розумиют они ничого.![]()

ты и не должен на нем правильно писать,ты же не тут живешь))) а побалакать мы завжды могемТы хочешь сказать, шо я ничего не понимаю и не правильно пишу, по украински? Так у меня и не он, у меня с другим акцентом. Тебе так и вовсе не дано знать як у нас балакают.

Я тебя понял. Но. Я понял и то, что @Степлер мне указала на то, что я если не умею писать на этом...суржи, то и не чего писать. Так не надо делать, я не украинец, у меня совсем другая кровь с уклоном балакать як я умию и писать так же как хочу так и буду. Ее умность порой зашкаливает. Она не училка, чтоб здесь меня учить!!!ты и не должен на нем правильно писать,ты же не тут живешь))) а побалакать мы завжды могем![]()
та она не учит,просто в шутку))Я тебя понял. Но. Я понял и то, что @Степлер мне указала на то, что я если не умею писать на этом...суржи, то и не чего писать. Так не надо делать, я не украинец, у меня совсем другая кровь с уклоном балакать як я умию и писать так же как хочу так и буду. Ее умность порой зашкаливает. Она не училка, чтоб здесь меня учить!!!

А мени систр уже все равно.та она не учит,просто в шутку))
а суржик он на то и суржик,на нем ни кто писать не умеет,потому,что его вроде как и нет![]()
все добре))А мени систр уже все равно.
Не было там с ее стороны прикола. А то я не знаю ее приколы, када уже здесь так долго пробув.
Ни. Нинадо так акцентировать в мою сторону, шо я где-то не так шось кажу. Цэ чревато последствиями. Як кажу, так и будэ)!!
ну хорошо если таквсе добре))
та точнону хорошо если так

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии