-
Все сообщения в теме
- Модератор
Это ты с презервативами перепутали усиками...
Это ты с презервативами перепутали усиками...
ни в коем разе...Это ты с презервативами перепутал
У меня есть набор кухонных ножей, всего 5 штук в деревянной подставкетема про ножи...
мои ножи что то задерживаются с доставкой...
хвастаемся в теме своими...![]()
а у меня есть набор мясника, убойный, забеловочный, обвалочный и мусат к ним...У меня есть набор кухонных ножей
фото давай...а у меня есть набор мясника, убойный, забеловочный, обвалочный и мусат к ним...![]()
У меня для сего мультитул выше упомянутый.к ножам у меня тяга еще с работы...
к простым, удобным и легким
нож, пассатижи, отвертка, прибор...
это самое необходимое, что должен иметь с собой каждый киповец и электрик...![]()
Завел карточку Озона?или у вас нет Озона?..
нет...Завел карточку Озона?
Как насчет соли, мыла, спичек?Дефицит одежды, обуви и техники скоро начнётся в России
в те времена, когда йа работал, таких не было...У меня для сего мультитул выше упомянутый.
![]()
440 сталь, разобрать можно все меньше паравоза. Только отсутствие штопора огорчает.
все это есть...Как насчет соли, мыла, спичек?
Да понятно. Мне тоже подарили лет 10 назад. Просто с учетом того, что там еще грамотно подобранный набор бит для отвертки - вещь прекрасная, особенно с возможностью на пояс повесить и место не занимать. Не для самолета конечно, а так в быту...в те времена, когда йа работал, таких не было...
???длина лезвия - 7мм...
На вид вроде ничего, хотя я не сильно в этом понимаю. Мелкий кстати вполне применим, Упаковку там вскрыть, или еще чего по мелочам. Хотя у меня для этого несколько цанговых.заехал в Озон, пришел очередной нож - "Авантюра"...
толщина лезвия 1,2 мм, длина лезвия - 7см...
рядом нож брелок туфелька...
этот был у меня давно...![]()
недостаток Озона в том что товар нельзя пощупать...На вид вроде ничего, хотя я не сильно в этом понимаю. Мелкий кстати вполне применим, Упаковку там вскрыть, или еще чего по мелочам. Хотя у меня для этого несколько цанговых.
Почему нельзя ?недостаток Озона в том что товар нельзя пощупать..
йа в ПВЗ и получаю товар...Почему нельзя ?
Как раз таки можно , если в ПВЗ заказывать.
Да и в постомат потом вернуть не проблема. Этим мне этот маркет плейс и нравится в отличии от ягодки
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии