Ну понятно что не все , просто я думаю они ждут разных реакций , но любят всеКак я поняла, нудисты как раз не любят…![]()

Ну понятно что не все , просто я думаю они ждут разных реакций , но любят всеКак я поняла, нудисты как раз не любят…![]()

ну хоть что-то на них навесить.. чтоб не мерзли..Но ярлыки им нельзя навешивать — они же голые.
П...дюлей им нужно навешать. Очень бодрит организм и вострит ум.ну хоть что-то на них навесить.. чтоб не мерзли..
чтоб прикрыли свой срамП...дюлей им нужно навешать.

«Дурацкое дело не хитрое» ©А ведь есть еще более запущенный случай. Нудизм-то ладно. А ведь есть ещё натуризм. Это вообще отказ от одежды. В семьях голые при детях ходят. На природе голые ходят. Типа возврат к истокам, принятие своего тела, отказ от стеснения и всё такое

Соломенную шляпуну хоть что-то на них навесить.. чтоб не мерзли..

Корни уходят в ранний большевизм — "Долой стыд!". Бога нет, царя не надо, всё можно.А как думаете , нудисты похоже на эксбеницанистов? И те и те любят что бы их рассматривали![]()
Шерсть нужно свою иметь!ну хоть что-то на них навесить.. чтоб не мерзли..
Я как Коневского посмотрю , оказываться в советское время таких любителей было много, кто детей и жену заставлял дома голыми ходить , а на людях все делали вид что обычная семьяА ведь есть еще более запущенный случай. Нудизм-то ладно. А ведь есть ещё натуризм. Это вообще отказ от одежды. В семьях голые при детях ходят. На природе голые ходят. Типа возврат к истокам, принятие своего тела, отказ от стеснения и всё такое
Корни уходят в ранний большевизм — "Долой стыд!". Бога нет, царя не надо, всё можно.
У них другие причины и цели. Не стоит верить их блеянию о любви к купанию без одежды или к равномерности загара. Чушь это все. Главное для них это бросить вызов обществу, государству, традиционным устоям. Это либерасты с амбициями а-ля "а баба яга против". Они мало чем отличаются от тех мудаков, которые прибивают свои причиндалы к брусчатке красной площади или создают уродливые шедевры скульптуры вроде срущих мальчиков. )))Как я поняла, нудисты как раз не любят…![]()
А еще понимаю тех которые майки в людных местах , но калечить , себя это не нормально ((Они мало чем отличаются от тех мудаков, которые прибивают свои причиндалы к брусчатке красной площади
Фрики. Обычные фрики. Или, если по-русски, чудаки и неформалы, выставляющие напоказ свою нетрадиционность. Да, что-то либеральное тут есть. Даже не либеральное, а либертарианское.Главное для них это бросить вызов обществу, государству, традиционным устоям.
Свингеры напоказ не выставляют свои повадки. Тихонечко там, за закрытыми дверьми, ведут свою личную жизнь.ЛенСелен...!!) А про свингеров тож постить будем ??!))
Было,было.Боюсь представить что это могло быть на самом деле
некто мудак Павленский, типа свободный художник)))Неужели она рискнет ради рейтинга ?ЛенСелен...!!) А про свингеров тож постить будем ??!))
Изврат на изврате...
Ааа, гулять так гулять !!)
Наверное потому, что и берег моря и поля и крыши являются общественными местами. И наличие предупреждающих табличкк не делают их другими. На территории частной собственности пусть занимаются чем угодно, если это не создает неудобства обществу.Почему такие ассоциации о людях, кто хочет без одежды поплавать, позагорать. Люди никого не трогают. Уходят в поля или на крыши домов, где их не видно или на отдаленные пляжи уходят, о которых никто не знает или предупреждения могут висеть, что там раздетые.. Кому это дико, напрягает, зачем им напрягаться, лезть в эту сферу, туда лезть, зацикливаться на этом, в ярость входить? В чем интерес напрягаться, Чем они оскорбляют их чувства? Как это проявляется? Почему такие желания других перевоспитывать под себя и учить? В чем ущемление чуств, какие травмы наносятся?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии