Вопрос Нудистский пляж

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
19:28
Реакции
3,953
Уровень
5
Кому это дико, напрягает, зачем им напрягаться, лезть в эту сферу, туда лезть, зацикливаться на этом, в ярость входить? В чем интерес напрягаться, Чем они оскорбляют их чувства? Как это проявляется? Почему такие желания других перевоспитывать под себя и учить? В чем ущемление чуств, какие травмы наносятся?
- Это не ваше дело!
- Нет наше!
©

aaaaaas.jpg

Белка

Белка

Вавёрка
Продвинутый
18:28
Реакции
8,281
Уровень
5

Белка

Белка

Вавёрка
Продвинутый
Реакции
8,281
Уровень
5

Белка

Белка

Вавёрка
Продвинутый
Реакции
8,281
Уровень
5

Белка

Белка

Вавёрка
Продвинутый
Реакции
8,281
Уровень
5
Почему такие ассоциации о людях, кто хочет без одежды поплавать, позагорать. Люди никого не трогают. Уходят в поля или на крыши домов, где их не видно или на отдаленные пляжи уходят, о которых никто не знает или предупреждения могут висеть, что там раздетые.. Кому это дико, напрягает, зачем им напрягаться, лезть в эту сферу, туда лезть, зацикливаться на этом, в ярость входить? В чем интерес напрягаться, Чем они оскорбляют их чувства? Как это проявляется? Почему такие желания других перевоспитывать под себя и учить? В чем ущемление чуств, какие травмы наносятся?
Забей. Осеннее обострение, шиза всколыхнулась и давай всех лечить :crazy:

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
3,953
Уровень
5
Да, ходят по пляжу и нудят: где моя одежда? (старая бородатая шутко)
Приходят два нудиста на званый вечер. Стоят, беседуют. Один другого и спрашивает:
— Что-то я твою жену не вижу.
— Да она в красном платье.

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
3,953
Уровень
5

Белка

Белка

Вавёрка
Продвинутый
Реакции
8,281
Уровень
5
Приходят два нудиста на званый вечер. Стоят, беседуют. Один другого и спрашивает:
— Что-то я твою жену не вижу.
— Да она в красном платье.
Давно было дело, как-то в центре города меня за руку поймал мой начальник тогдашний и в лицо мне орет: ПРивет, чего не здороваешься? Тогда зима была, он был в пальто и шапке. Я оторопела, говорю: "Извините, Вадим, не узнала Вас в одежде". МИнута тишины ... и ржак. ПРивыкла его в офисе видеть в костюме, в рубашках, а тут шапка и все такое заснеженное.
О чем это я?
Ай, да проехали)

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
7,522
Уровень
5
Было,было.:biggrin_big: некто мудак Павленский, типа свободный художник)))
Я когда про таких узнаю , слов не нахожу , у нас одно время мужик голый по району ходил , тоже наверное в знак протеста , чем кончилось не знаю, но за две недели его три раза видел, он прям у метро ходил , чем то на очень верующего смахивал , а один раз машина полиции около него проехала , видела и ничего не сделала

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
3,953
Уровень
5

Serg

Serg

Постоялец
Наш человек
Реакции
514
Уровень
2
Наверное потому, что и берег моря и поля и крыши являются общественными местами. И наличие предупреждающих табличкк не делают их другими. На территории частной собственности пусть занимаются чем угодно, если это не создает неудобства обществу.
))))) у меня дом частный, забор.. Хоть и частная территория, но даже в плавках появляться на участке и на крыше не хорошо). Все равно где то но будет просматриваться территория. Зато соседи у меня праведные, богобоязненные. Молятся как по часам. Женщины с покрытыми головами. Все бы ничего, но окна у них расшторины. Свет включен. Постоянно оргии устраивают со своими женщинами.. Не думаю, что они ничего не понимают. Из-за них окна на их сторону всегда закрыты. Вот такая относительная мораль.

Serg

Serg

Постоялец
Наш человек
Реакции
514
Уровень
2
Давно было дело, как-то в центре города меня за руку поймал мой начальник тогдашний и в лицо мне орет: ПРивет, чего не здороваешься? Тогда зима была, он был в пальто и шапке. Я оторопела, говорю: "Извините, Вадим, не узнала Вас в одежде". МИнута тишины ... и ржак. ПРивыкла его в офисе видеть в костюме, в рубашках, а тут шапка и все такое заснеженное.
О чем это я?
Ай, да проехали)
он пальто не распахнул? :biggrin1:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
7,522
Уровень
5
О чем это я?
Ай, да проехали)
Да, раньше когда все в последний дни за подарками по магазинам ходили, часто знакомых встречали)) и в метро . Твою шутку понял , наверное смешно получилось ))

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
3,953
Уровень
5
))))) у меня дом частный, забор.. Хоть и частная территория, но даже в плавках появляться на участке и на крыше не хорошо). Все равно где то но будет просматриваться территория. Зато соседи у меня праведные, богобоязненные. Молятся как по часам. Женщины с покрытыми головами. Все бы ничего, но окна у них расшторины. Свет включен. Постоянно оргии устраивают со своими женщинами.. Не думаю, что они ничего не понимают. Из-за них окна на их сторону всегда закрыты. Вот такая относительная мораль.
у меня теща с мужем купили бассейн каркасный с подогревом, поставили на даче на участке и вечерами голые в нем бултыхаются. В принципе, на своем участке за забором это нормально. А то, что всё равно просматривается (со второго этажа соседнего дома, с крыши, с дерева, в щель в заборе) - это уже подглядывание. Проблемы тех, кто подглядывает.

Белка

Белка

Вавёрка
Продвинутый
Реакции
8,281
Уровень
5
Твою шутку понял
Да я не специально, не собиралась шутить даже. Просто прозвучало двусмысленно)) Благо, шеф чуть старше меня был, вроде на одной волне, без обид и косых взглядов обошлось :Crazy_w:

Лермонтов

Лермонтов

Свой человек
Наш человек
23:28
Реакции
2,348
Уровень
4
Так пусть себе молятся. В плавках без проблем. А если жаждешь топлес, делай забор, чтобы соседи не видели.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
7,522
Уровень
5
Да я не специально, не собиралась шутить даже. Просто прозвучало двусмысленно)) Благо, шеф чуть старше меня был, вроде на одной волне, без обид и косых взглядов обошлось :Crazy_w:
Так часто бывает, говоришь одно а слышат другое )) Ну вот про привет да, иногда обидно когда сам хотел бы поздороваться, а тебя делают вид что не заметили ))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ