Ща в России запретили делать заборы больше 1,5 метраТак пусть себе молятся. В плавках без проблем. А если жаждешь топлес, делай забор, чтобы соседи не видели.
Ща в России запретили делать заборы больше 1,5 метраТак пусть себе молятся. В плавках без проблем. А если жаждешь топлес, делай забор, чтобы соседи не видели.
И правильно, как честным гражданам за соседскими утехами подглядывать, если заборов понавозводилиЩа в России запретили делать заборы больше 1,5 метра

конечно нетЧё правда с уточками купаешься?![]()

А зряконечно нет
какие уточки, мне пятый десяток. Дети уже с уточками не купаются.
![]()

у меня 2 метраЩа в России запретили делать заборы больше 1,5 метра
тяжело оставаться ребенком в 40+
Вот это и настораживаетконечно нет
какие уточки, мне пятый десяток.
![]()

Подожди ты со свингерами, я ещё к нудистам не приобщилась…ЛенСелен...!!) А про свингеров тож постить будем ??!))
Изврат на изврате...
Ааа, гулять так гулять !!)

Если автозагар, то как раз солярой.то мож солярий был)) Или автозагар.
Надо получить разрешение на них, и как то спойлеры ставить, а то я и в общественных местах читаюЭто ещё до фоток пока не дошли…![]()

Мужчинам можно, а женщинам не на чтоНаоборот, все признают право нудистов оголяться. Но ярлыки им нельзя навешивать — они же голые.![]()
Нудить они любят, потому и нудистыА как думаете , нудисты похоже на эксбеницанистов? И те и те любят что бы их рассматривали![]()
Я убрала фотку, всё чин-чинарём.Надо получить разрешение на них, и как то спойлеры ставить, а то я и в общественных местах читаю![]()
Если мужчина грустит, то ему тоже не на что)Мужчинам можно, а женщинам не на что
Как то то на пляже в Анапе видела толстого мужика, у которого пупок торчал как свисток полицейского, на него тоже можно повеситьЕсли мужчина грустит, то ему тоже не на что)

На пупок?Как то то на пляже в Анапе видела толстого мужика, у которого пупок торчал как свисток полицейского, на него тоже можно повесить![]()

пупок торчал как свисток полицейского
Как теперь это "развидеть"?На полшестогоЕсли мужчина грустит, то ему тоже не на что)
точно пупок был? Не перепутала?Как то то на пляже в Анапе видела толстого мужика, у которого пупок торчал как свисток полицейского, на него тоже можно повесить![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии