Кто увидит здесь кошку?)Как одинг Марвин с интересом задумался...
Кто увидит здесь кошку?)Как одинг Марвин с интересом задумался...
...посмотрел- в Средиземном тоже есть...в Красном сам встречался- впечатлило...Офигел. В средиземном море?

Я не знаю. Может мужики напутали с другой рыбой. Но он только приехал, первое время пока там осваивались, мужики куда то поперлись, я точно запомнила, что говорил про барракуду, потому что у нас есть пляжная кафешка с таким названием. До этого я даже не знала, что это название рыбыОфигел. В средиземном море?

Смелая какая у тебя знакомая… В первый раз, и сама первая разделась…Нет, не был. Не тянет даже. Че я там не видел? ))
А вот знакомые предлагали.
Вернулся я как-то на работу в АДминистрацию, на должность заместителя директора. Директор моя знакомая, вместе работали как-то. Она собственно и предложила ее замом быть. Так вот. Сидим в одной кафешке, кушаем плов, это был обед рабочего дня. И я уже не помню че, да как у нас тема поднялась по нудику и она говорит, что с мужем летом были там. Вроде я спросил как они с мужем лето проводили. Очень понравилось. Я чуть пловом не подавился, рис от удивления не туда полез) Я ее переспросил:
- Где? Вы были?
- Ну у нас же знаешь есть нудистский пляж возле города не далеко. Чет с мужем заговорили о загаре без одежды. Ну вот и нашли.
- Ну. Так. И че там? - спросил так, мол не понял, словно не знал чего это.
- Ну там где голые. Жень, ты че. Не тупи. Там кстати многие есть из муниципалов. Если хочешь, можешь с нами.
- А как это, самое. Муж. Димка на это отреагировал?
- Знаешь. Я первая разделась. Он так постоял может еще с минуту, а после и сам разделся. Да, нормально. Зато, как-то это, легко. Все такие одинаковые, голые, никакого стыда.
Я пару ложек плова запил томатным соком и ничего не ответил. И тему сменил резко после этого.
Если мое мнение, то если хочется голым позагорать, то можно и уединенное место найти. А так, ну давайте уж не знаю, после уже и в гости ходить без одежды.

Может фигура хорошая и с самооценкой всё в порядке.Смелая какая у тебя знакомая… В первый раз, и сама первая разделась…![]()
Ну вот википедия что говоритНаверное я что-то в биогеографии не знаю. :(
Барракуды обитают в тропических и субтропических водах Мирового океана вблизи поверхности. В Красном море 8 видов, в их числе большая барракуда. В Средиземном море видов всего 4, из которых 2 перебрались в него из Красного моря по Суэцкому каналу. Освоившаяся в Средиземном море Sphyraena chrysotaenia даёт основную часть всего израильского улова барракуд.
Прилюдно снимать трусы даже с хорошей самооценкой - такое себе…Может фигура хорошая и с самооценкой всё в порядке.

Много их в одном месте, перебор))
Там где я был титьки отдельно перекладывали что бы со всех сторон туша подрумянилась
Лежишь и смотришь как тити качуют на запад, потом юг, вост и т д
Девчонки, если будете так загорать, закрывайте соски и ореолы. Эти места сгорают на солнце моментально и теряют на некоторое время чувствительность.

Кошка от кота отличалась для меня лишь количеством цветов. У кошки более двух

Ну что то ведь движет этими людьмиПрилюдно снимать трусы даже с хорошей самооценкой - такое себе…![]()

Обстоятельства непреодолимой силыНу что то ведь движет этими людьми![]()

Я очень удивился, сразу. Опять же. Зная ее хорошо, тут же не свое удивление, забыл. И тому есть пожалуй одна причина.Смелая какая у тебя знакомая… В первый раз, и сама первая разделась…![]()
Фигура, да. Она у нее всегда была на отлично. Самооценка? Нууу, тут очень тяжело.Может фигура хорошая и с самооценкой всё в порядке.
Ткт может дело как раз в ней, в самооценке.Фигура, да. Она у нее всегда была на отлично. Самооценка? Нууу, тут очень тяжело.
Мне кажется, что самооценка здесь вообще ни при чём… Скорее наоборот, женщина с высокой самооценкой не позволит себе подобного…Фигура, да. Она у нее всегда была на отлично. Самооценка? Нууу, тут очень тяжело.

И почему же она не при чём? Как раз при чём)Мне кажется, что самооценка здесь вообще ни при чём… Скорее наоборот, женщина с высокой самооценкой не позволит себе подобного…![]()
Логично…И почему же она не при чём? Как раз при чём)

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии