Mak
- 21:47
- Реакции
- 14,760
- Уровень
- 10
Я как-то в Ницце голышом купалсяда не, купаться голым и вообще быть голым - в этом есть кайф, я не спорю.

Я как-то в Ницце голышом купалсяда не, купаться голым и вообще быть голым - в этом есть кайф, я не спорю.

Один?Я как-то в Ницце голышом купался![]()

Нет, конечно
с саркози?Нет, конечно
С Карлой Брунис саркози?

Я и простых то пляжей избегаю, а такое... неееееВопрос и мужчинам, и женщинам - были ли когда-нибудь на нудистском пляже? А может нередко бываете? А если никогда не были, то как бы отнеслись, если, например, компания ваших знакомых предложила вам отдохнуть на нудистском пляже? Что касается меня, то я бы не рискнула, испугалась бы…![]()

Ну, ты-то можешь у себя на болотах в зарослях клюквы один голым разлечься…Я и простых то пляжей избегаю, а такое... неееее![]()

С барракудамиНет, конечно

?Я в студенческие годы один раз выскочила в стрингах на пляж, села там и решила, что без крайней необходимости вставать не буду…А так, чтобы по пляжу голой ходить, нет, не смогла бы.

Да не разВопрос и мужчинам, и женщинам - были ли когда-нибудь на нудистском пляже?
А может нередко бываете? А если никогда не были, то как бы отнеслись, если, например, компания ваших знакомых предложила вам отдохнуть на нудистском пляже? Что касается меня, то я бы не рискнула, испугалась бы…![]()

Ну я примерно так же топлес загоралаЯ в студенческие годы один раз выскочила в стрингах на пляж, села там и решила, что без крайней необходимости вставать не буду…![]()
, выберешь местечко поинтимней, где не так много отдыхающих, ложишься и уже не встаешь, просто вертишься со спины на живот и обратно
, у меня грудь маленькая была и если лежишь на спине, то титьки не особо и видно
.Вот, клубничка пошла октябрьская)).Вопрос и мужчинам, и женщинам - были ли когда-нибудь на нудистском пляже? А может нередко бываете? А если никогда не были, то как бы отнеслись, если, например, компания ваших знакомых предложила вам отдохнуть на нудистском пляже? Что касается меня, то я бы не рискнула, испугалась бы…![]()
Там не так то просто одному побыть , во первых, а во вторых, это довольно прохладное развлечениеНу, ты-то можешь у себя на болотах в зарослях клюквы один голым разлечься…![]()

))Ну я примерно так же топлес загорала, выберешь местечко поинтимней, где не так много отдыхающих, ложишься и уже не встаешь, просто вертишься со спины на живот и обратно
, у меня грудь маленькая была и если лежишь на спине, то титьки не особо и видно
.

Я очень раскрепащеный человек, но только с одним)Вопрос и мужчинам, и женщинам - были ли когда-нибудь на нудистском пляже? А может нередко бываете? А если никогда не были, то как бы отнеслись, если, например, компания ваших знакомых предложила вам отдохнуть на нудистском пляже? Что касается меня, то я бы не рискнула, испугалась бы…![]()
я тоже не люблю общество, сидеть в аэропорту или ездить в автобусе - пытка для меня, но вот метро люблю, там мне прохладно и весело.Я очень раскрепащеный человек, но только с одним)
Нудисткий..пляж, это общественность.
Мне оно противопоказано)
Нет, не был. Не тянет даже. Че я там не видел? ))Вопрос и мужчинам, и женщинам - были ли когда-нибудь на нудистском пляже? А может нередко бываете? А если никогда не были, то как бы отнеслись, если, например, компания ваших знакомых предложила вам отдохнуть на нудистском пляже? Что касается меня, то я бы не рискнула, испугалась бы…![]()
Офигел. В средиземном море?У меня муж в Ницце одно время работал, говорил, что мужики видели там барракуд.
Как одинг Марвин с интересом задумался...Я очень раскрепащеный человек, но только с одним)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии