Или можно обойтись житейской мудростью? Мне вот нравится все деревенское, деревенский салат, деревенское молоко, деревенское колдовство. В деревне люди простые, и что? они плохо живут?
зачем?Я люблю пофилософствовать под настроение…![]()
Душа требует…зачем?
какой душе профит?Душа требует…![]()
Удовольствие…какой душе профит?
Можно ремонтировать лопату, а можно ядерный реактор. Правда, для этого нужны разные наборы рабочих навыков. Есть доктор философии, а есть по житейски мудрый крестьянин. Каждый на своем месте.Или можно обойтись житейской мудростью? Мне вот нравится все деревенское, деревенский салат, деревенское молоко, деревенское колдовство. В деревне люди простые, и что? они плохо живут?
Чего это прям под самогон-то? Я и без всякого самогона могу, особенно когда настроение меланхолическое…P.s. под деревенский самогон вполне себе философия происходит..
Философия - еще одна игрушка напрасноживущих. Игрушка для ума... Или можно обойтись житейской мудростью?
Ну в Китае тоже много деревень, но они по другому мудрые , не как у нас , думаю да нужна, чем искать новые ответы а жизни модно просто спросить мудрого совета у кого нибудь или его книги почитатьИли можно обойтись житейской мудростью? Мне вот нравится все деревенское, деревенский салат, деревенское молоко, деревенское колдовство. В деревне люди простые, и что? они плохо живут?
жизнь такая, что заставит прожить уроки, хочешь ты этого или нет.Философия - еще одна игрушка напрасноживущих.
Только уроки это не философия, а скорее йога.жизнь такая, что заставит прожить уроки, хочешь ты этого или нет.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии