А вот наказывать лучше отключением интернета.Ну и садить всех в тюрьму, просто по определению.![]()
А вот наказывать лучше отключением интернета.Ну и садить всех в тюрьму, просто по определению.![]()
Ты думаешь, что оне инет не пользуют? Сядем усе! ©Дыкть, с охранниками вроде никогда проблем не было.![]()
Ну, как постфактум при доказательстве вины. Это да, я бы даже приветствовал, но при доказазательствах вины.А вот наказывать лучше отключением интернета.
Тебе когда? Ты с не самым плохим сисадмином разговариваешь.А вот наказывать лучше отключением интернета.
Цифровой рубль ввели, следующим этапом будет цифровой суд над цифровыми гражданами. Получить цифровое гражданство, можно через гос.услуги. Но это только, когда цифровые государства появятся. Официально.Ну, как постфактум при доказательстве вины. Это да, я бы даже приветствовал, но при доказазательствах вины.![]()
Чуть позже.Тебе когда? Ты с не самым плохим сисадмином разговариваешь.
Интересно, что это за чипы? Условный аналог цифрового мозга?90% нейросетевых чипов
Император Павел Первый строил домики и мечтал, что мужчины все будут ходить во фраках, а дамы - в строгих платьях. В строго отведённое для этого время они будут выходить на улицы из своих домов, окрашенных в два цвета, и гулять по той стороне улицы, на которой стоит их дом. И так далее.Тут недавно обсуждали подобную инициативу о том, что надо нам единую форму одежды ввести.
Вот сразу тоже хочется им что-нибудь ввести.![]()
делать им там нечего что ли?Как относитесь к инициативедур депутата?
Инициатива наказуема. Пусть с себя депутат и начинает, пример, так сказать!Нет, я считаю что кто хочет отключать у себя отключает, а так не нужно
Результат...Долго не прожил)))Император Павел Первый строил домики и мечтал, что мужчины все будут ходить во фраках, а дамы - в строгих платьях. В строго отведённое для этого время они будут выходить на улицы из своих домов, окрашенных в два цвета, и гулять по той стороне улицы, на которой стоит их дом. И так далее.
И запрещал танцевать вальс.![]()
Не смотрела сериал новый про Павла Первого? Историю очень любят переворачивать.Император Павел Первый строил домики и мечтал, что мужчины все будут ходить во фраках, а дамы - в строгих платьях. В строго отведённое для этого время они будут выходить на улицы из своих домов, окрашенных в два цвета, и гулять по той стороне улицы, на которой стоит их дом. И так далее.
И запрещал танцевать вальс.![]()
Я была на лекции в санатории, в бывшем поместье Введенское, которое Павел построил для Анны Лопухиной.Не смотрела сериал новый про Павла Первого? Историю очень любят переворачивать.
Рекомендую, очень неплох
ну как хошь. Сериал на отличноЯ была на лекции в санатории, в бывшем поместье Введенское, которое Павел построил для Анны Лопухиной.
Лектор приводила слова актёра В. Сухорукова, который сыграл Павла в фильме "Бедный, бедный Павел". Перед тем, как дать согласие сниматься в этой роли, Сухоруков изучил все доступные тогда материалы об императоре.
Так вот, актёр назвал Павла очень слабым, запутавшимся, больным истериком, погружённым в мистику. Не было у него ни способностей, ни умения управлять Российской империей. Он русских людей не понимал и боялся. Его идеалом была Пруссия и её гос. устройство.
И как историк по первому высшему образованию я вынуждена с этим мнением согласиться.
актер это не историк, а эмоциональная личностьЛектор приводила слова актёра В. Сухорукова
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии