Он не просто косноязычный. Он косномозглый. **Вот и неологизм сочинился!**просто косноязычие
Он не просто косноязычный. Он косномозглый. **Вот и неологизм сочинился!**просто косноязычие
Понаберут в эти депутаты каких то гениальных "Кличко", которые сами себя понимают только по вторникам и четвергамМожет, он имел в виду, чтобы россияне отключались/отдыхали от интернета, а совсем не злого дядьку из правительства, который топором обрубит всем кабелЯ на выходные, просто косноязычие ему не позволило свою выдающуюся мысль сформулировать как-то кучерявее.
Да. я это знаюТы уверен?
"- А нынче что, постный день? - спросил Ручников" - ©.Понаберут в эти депутаты каких то гениальных "Кличко", которые сами себя понимают только по вторникам и четвергам![]()
Тогда называй конкретные хорошие исторические сериалы и давай ссылки. Пожалуйста. ))Да. я это знаю
Историческая достоверность полностью не соблюдена ни в одном фильме или сериале, есть совсем лажовые, есть поближе - сериалы чаще попадаютИ в сериалах на исторические темы соблюдена историческая же достоверность? Не думаю.
А ради красивой картинки и стрЯданий главных героинь я их точно смотреть не стану.
Вот начни, например, с мини-сериала Уроки Химии - тебе должно понравитсяТогда называй конкретные хорошие исторические сериалы и давай ссылки. Пожалуйста. ))
Почитаю аннотацию. ))Вот начни, например, с мини-сериала Уроки Химии - тебе должно понравится
ТЬСЯ.должно понравится
Не согласна.Опять же зависит от периода, который надо изобразить
Николай Арефьев депутат ГосдумыКак относитесь к инициативедур депутата?
Зачем отключать, если можно просто не заходить??????????????«Как вы относитесь к тому, чтобы на час отключать интернет?»
Всем, кроме "Абзаца")Ну?! Всем же хорошо?!![]()
Нет такой его инициативы))Загнобят его "инициативу", Инет уже вскипел.![]()
УжоЗагнобят его "инициативу",
А это его личное дело.Всем, кроме "Абзаца")
Да и ладно)А это его личное дело.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии