А он это умеет - думать? Что-то непохоже.Да и ладно)
Впредь трижды подумает, кому и что говорить)
Если верить каждой мысли, случайно забредшей в мозг, и не представлять себе последствий... то, по-видимому, думать-то этот человек как раз и не умеет.

А он это умеет - думать? Что-то непохоже.Да и ладно)
Впредь трижды подумает, кому и что говорить)

Ну и слава Богу.Нет такой его инициативы))

Все мы не без греха))А он это умеет - думать?
Грехи бывают разные.Все мы не без греха))

Для ИИ нужны максимально быстрые чипы, а так как в своё время, Инвидиа занималась производством графических чипов, то её чипы идеально подходят для ИИ. Сегодня ИИ, это огромный вычислительный центр, состоящий из видеокарт компании Инвидиа, которые синхронизированы между собой. Раньше ИИ выглядел как обычный суперкомпьютер, с большой оперативной памятью, в которой обрабатывались массивы данных. Сейчас он называется ИИ.Интересно, что это за чипы? Условный аналог цифрового мозга?
Самая быстрая рука по эту сторону Рио-ГрандеПлагиатор, опередил пока я картинку искала![]()

за неделю?!!Я эти сообщения за неделю минимум в телеграмме выкладываю, чтобы они вышли в определенный день

Ну да - чтобы было по 3 сообщения в день, то их надо писать заранееза неделю?!!![]()
Какой продуманныйНу да - чтобы было по 3 сообщения в день, то их надо писать заранее
Если в отпуск ухожу, то вообще недели на 3 вперёд выкладываю

Я же писал - это я только выгляжу придурковато, а внутри вполне себеКакой продуманный![]()
Сам решил или сказал кто?Я же писал - это я только выгляжу придурковато,

Сам догадалсяСам решил или сказал кто?![]()
а потому что делиться надо.Кстати, я вот вижу идёт большая чистка. Сколько уже высокопоставленных арестовано с конфискацией на космические суммы?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии