за какое место?тебя лично я сам первый трогал вообще?

за какое место?тебя лично я сам первый трогал вообще?
в христианстве - главное не знание, а благочестие, поэтому тебя никто не накажет если ты чего-либо не знаешь.С этой девушкой связана одна загадка, которую я никак не могу разгадать и которая мучает мой ум.
прот тебя и речи не было, Солнышко...а я не в админ-команде, уже сколько раз тут говорила)![]()
Для того, чтобы что-то сделать необходимо знание о том как это сделать. Если знание о том как это сделать отсутствует, то ты никогда не сможешь это сделать.в христианстве - главное не знание, а благочестие, поэтому тебя никто не накажет если ты чего-либо не знаешь.
тебе хоорошо бы раздобыть какой-то простенький сапфир, это камень монахов, он охлаждает страсти. Ну и малакия - многозначное слово. некоторые не трактуют его как онанизм.Для того, чтобы что-то сделать необходимо знание о том как это сделать.
нетНу есть же такие крутые святые, которые сразу в Рай попадают, разве нет?
Он жутко дорого стоит.тебе хоорошо бы раздобыть какой-то простенький сапфир, это камень монахов, он охлаждает страсти. Ну и малакия - многозначное слово. некоторые не трактуют его как онанизм.
я когда йогой занимался - полгода не занимался самоудовлетворением. это больше психологическое, чем вредное. тревога за будущее, тревога остаться одному, позанимался и вжик - ты в настоящем.Он жутко дорого стоит.
камень мудрости)тебе хоорошо бы раздобыть какой-то простенький сапфир, это камень монахов, он охлаждает страсти. Ну и малакия - многозначное слово. некоторые не трактуют его как онанизм.
цены разные, на любой карманОн жутко дорого стоит.
Мы это обязательно узнаем.
много старцев святых, которые молятся за нас в монастырях...почитай "Не святые святые" Митрополита ТихонаМы это обязательно узнаем.
Несколько позже.
Действительно.Мы это обязательно узнаем.
Несколько позже.
видишь, штука то в чём, нам память сотрут и мы снова будем интуитивно, о чём то догадыватьсяМы это обязательно узнаем.
Несколько позже.
Мы можем в это верить и молиться за неё.а куда ещё как не в рай, может попасть душа такого человека, как Матрона?![]()
Да, есть. Рай - это место, где находится легко, приятно, радостно. В духовном мире это достижимо высоких уровнях-мирах, там, где находится Царствие небесное. Там каждому дается возможность создать свой собственный мир, в котором хорошо, приятно и все получается. В духовном мире все твориться силой мысли. Нужно лишь отчетливо представить, что хочется, пожелать, чтобы оно появилось и желаемое возникает. Таким способом ТАМ можно создать свой индивидуальный мир-матрицу и жить в нём. Хорошо же... ))Действительно.
И что такое Рай.?
Есть ли он на самом деле?
Мы, души, находимся здесь, чтобы становиться развитее, лучше, проходя для этого разные обстоятельства... ))И для этого ли мы здесь находимся?
Ждал такого ответаНужно лишь отчетливо представить, что хочется, пожелать, чтобы оно появилось и желаемое возникает. Таким способом ТАМ можно создать свой индивидуальный мир-матрицу и жить в нём. Хорошо же... ))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии