Там не противоречие, а какое очень уж цветистое авторское дополнение.Читали... И нахожу, что сообщаемое там не входит в противоречие с тем, что выложил. Укажите, если заметили что-то конкретное... ))
Исходит от вас, а уж кто там вам все это нашептал, мне неинтересно.Расширение, но не авторское...![]()
не знаю, может ли христианство это все дать...Комфортную жизнь, абсолютное здоровье, возможность получат те удовольствия, которые мне необходимы.
сейчас реинкарнатроство - модное явление)))реинкарнируют все, люди, животные, насекомые, инфузории туфелькиИсходит от вас, а уж кто там вам все это нашептал, мне неинтересно.
Вы так и не ответили на мой вопрос, а избежали его через отрицание такой допустимой ситуации.Выполнит.
Отвечу тогда так: вопрощающего не бросают. Например, те, кто Свыше, могут не один раз организовываться обстоятельства, склоняющие сделать определенный выбор. Прямых указаний те, кто Свыше, избегают принципиально, чтобы не влиять на проявление свободной воли человека...Вы так и не ответили на мой вопрос, а избежали его через отрицание такой допустимой ситуации.
К сожалению, для меня этот разговор становится бессмысленным.
Я всегда задавался вопросом: если Бог всемогущ, почему Он не может всем всё это дать? Если не может, значит Бога нет? Ведь они говорят, что Бог - есть любовь, а если любишь, то пытаешься всё это, насколько возможно, дать. Или Бог не есть любовь? Вот есть богатые люди, которые своим детям всё дают, а есть которые из обделяют. Вот Стив Джобс обделял своих детей. Например запрещал им пользоваться гаджетами не больше часа в сутки. Значит он не любил своих детей. Из этого вопрос: Бог любит нас или нет?...за этим не к Богу, за этим к Старику Хоттабычу...))
Бог всё это может дать, если Он есть.не знаю, может ли христианство это все дать...
А зачем? Ходить в школу, получать образование, если всё можно получить по первому требованию.Я всегда задавался вопросом: если Бог всемогущ, почему Он не может всем всё это дать?
...прежде всего реши для себя- бог, он вообще есть или нет, ты же даже в этом не уверен, а уже пытаешься что-то для себя выторговать...))Я всегда задавался вопросом: если Бог всемогущ, почему Он не может всем всё это дать? Если не может, значит Бога нет? Ведь они говорят, что Бог - есть любовь, а если любишь, то пытаешься всё это, насколько возможно, дать. Или Бог не есть любовь? Вот есть богатые люди, которые своим детям всё дают, а есть которые из обделяют. Вот Стив Джобс обделял своих детей. Например запрещал им пользоваться гаджетами не больше часа в сутки. Значит он не любил своих детей. Из этого вопрос: Бог любит нас или нет?
Он всё это дал. Только Адам и Ева от этого отказались. Свобода выбора это такое дело.Я всегда задавался вопросом: если Бог всемогущ, почему Он не может всем всё это дать?
У вас просто другое понимание любви. Не такое, как в православии.Или Бог не есть любовь?
Значит он хотел, чтобы они в этом мире не пропали и могли выжить без него.Вот есть богатые люди, которые своим детям всё дают, а есть которые из обделяют. Вот Стив Джобс обделял своих детей. Например запрещал им пользоваться гаджетами не больше часа в сутки. Значит он не любил своих детей.
Вот кстати - да. Какой смысл творить? Именно поэтому я перестал писать стихи. Мне наговорили, что мои стихи отстой, бездарность и т.д., Светлана Степлер наговорила, что у меня нет способностей.А зачем? Ходить в школу, получать образование, если всё можно получить по первому требованию.
Какой тогда смысл творить?
Любить можно и котёнка, но он никогда не станет равным тебе.
Да, я недавно прочитал на сайте Азбука.Ру, что у Бога какая-то другая любовь. Вот она какая-то другая и поэтому человекам не подходит. Человек хочет человеческую любовь, а у Бога она - другая.У вас просто другое понимание любви. Не такое, как в православии.
Хрущёв материл современных художников нехорошими словами, а в результате на его могиле стоит памятник работы одного из них, из обматерённых.Вот кстати - да. Какой смысл творить? Именно поэтому я перестал писать стихи. Мне наговорили, что мои стихи отстой, бездарность и т.д., Светлана Степлер наговорила, что у меня нет способностей.
При этом в реале есть люди, которые наоборот осуждают мне за то, что я прекратил писать стихи. Им вот кажется, что у меня хорошо получается.
А когда я говорю, что член союза писателей России Светлана Степлер с высочайшими образованиями, считает обратное, то мне отвечают, что в интернете как угодно можно назваться. И я зря так поступил.
Поэтому мы и не в РаюДа, я недавно прочитал на сайте Азбука.Ру, что у Бога какая-то другая любовь. Вот она какая-то другая и поэтому человекам не подходит. Человек хочет человеческую любовь, а у Бога она - другая.
библейское понимание Бога искажено. я так считаю. Есть вопросы думающих людей, на которые богословы не могут дать ответы. Вечный рай на баунти, вечная победа над страданием - это утопия.Бог всё это может дать, если Он есть.
Конечно, другая. Не человеческая. Мы, да, подобны ему, но не копии же... )) Не любит он нас как богатей, заваливающий своих деток, чем они только пожелают, - точно же не так любит! Фигурально выражаясь, мы ему не рыбки в аквариуме, а он нам не аквариумист денно и нощно заботящийся лишь о том, чтобы у нас водичка была тепленькая, да корма ешь - не хочу! Печально, да?Да, я недавно прочитал на сайте Азбука.Ру, что у Бога какая-то другая любовь. Вот она какая-то другая и поэтому человекам не подходит. Человек хочет человеческую любовь, а у Бога она - другая.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии