Добавлю: это они от меня денутся - в игнор. Если очень уж допекут.И куда ты от них денешься??![]()
"- Дайте мне оружие!" - ©.
Без внимания к их персонам тролли чахнут, как вампиры без крови жертв.
Последнее редактирование:
Добавлю: это они от меня денутся - в игнор. Если очень уж допекут.И куда ты от них денешься??![]()
один в поле не воин.Добавлю: это они от меня денутся - в игнор. Если очень уж допекут.
"- Дате мне оружие!" - ©.
Без внимания к их персонам тролли чахнут, как вампиры без крови жертв.
Так раз уж я одна воин с троллем - я буду с ним воевать - или же НЕ воевать - по-своему.один в поле не воин.
у тролля обычно есть любимая цель))
изощряться понадкусывать будет по -всякому.![]()
Ты не одна)Так раз уж я одна воин с троллем - я буду с ним воевать - или же НЕ воевать - по-своему.
Мне больше женщин попадалось как раз, что там не пущено загадка. Но понятно, что гормоны "радости", полученные от опускания ближнего, уже встроены в личную биохимию.@OnlyTouch, это не пущенный в дело тестостерон, большинство троллей -мужчины, которые сексуально неудовлетворены.
Я не специалист в трансгендерах, но думаю, если ломается человеческая природа, то ломаются и чувства. Хотя в каком-то виде они имеют место быть.@OnlyTouch, ты тоже думаешь, что трансгендер не любит женщин? я стараюсь прокачивать материнскую любовь - она открыта для всех, независимо от пола.
а вот да.Ты не одна)
Хотя явление для меня парадоксальное во многом, особенно когда вижу как желание наблюдать за троллингом превалирует над желанием от него избавиться. То есть некоторые настолько любят всю эту троллячью движуху, что готовы терпеть троллинг и хамство в свою сторону, лишь бы продолжать сидеть в первом ряду. Когда-то я кидалась спасать таких "жертв" троллинга, пока не увидела как они сами же и бегают за троллями, чтобы огребать опять и снова)![]()
а что ломается? тело? я не про операцию по смене пола.Я не специалист в трансгендерах, но думаю, если ломается человеческая природа, то ломаются и чувства. Хотя в каком-то виде они имеют место быть.
Причём тут тело? Ломается нутро, если человека перестаёт устраивать свой пол. Тема о троллинге вообще-то.а что ломается? тело? я не про операцию по смене пола.
Есть в сети места, где они находят друг друга, можно порадоваться только)Виктимность какая-то у жертв троллей и буллинга вообще.
ОффтопПричём тут тело? Ломается нутро, если человека перестаёт устраивать свой пол. Тема о троллинге вообще-то.
я вообще против модерации. я не обиженный, что меня несправедливо охаивают. но некоторые модераторы - жалкое зрелище.Есть в сети места, где они находят друг друга, можно порадоваться только)![]()
Я не анализировал, кого больше среди троллей, но тему просмотрел, и вот что любопытно, что за исключением двух человек и табуретки, которая создала тему, все в какой-то степени тролли. Либо ими бывают по настроению, либо проявляют троллячьи качества ситуационно. И, похоже, некоторые даже не понимают искренне, что описывая троллей - пишут в т.ч. и про себя. Это я просто к тому, что стоит ли уж так клеймить троллей, раз уж...Мне больше женщин попадалось как раз, что там не пущено загадка.
А нормальная, это какая? И почему ненормальная та, что есть? Кстати, если ты ещё не в курсе, то ты тоже не так уж редко бываешь троллем.я считаю, что на этом форуме нет нормальной модерации
ну что я жаловаться буду, после сегодняшнего - Мак совсем отвращает.А нормальная, это какая? И почему ненормальная та, что есть? Кстати, если ты ещё не в курсе, то ты тоже не так уж редко бываешь троллем.
Ты даже не соображаешь, что юзера оскорбил.ну что я жаловаться буду, после сегодняшнего - Мак совсем отвращает.