...да, я такой...замечательный...Какой замечательный человек!![]()

...да, я такой...замечательный...Какой замечательный человек!![]()
Ну ты и лентяй!Я не знал, если есть дайте знать как выглядит, интересно для развития
Прочитала ещё тогда, когда написали. У меня другое мнение. )Читай выше))
Созависимость - это же не приговор навечно.Я тоже самое сказала, другими словами, мне ответили, со зависимость![]()
...бывает даже так, что созависимость- единственное что держит в этой жизни......есть люди, которых каким-то образом удовлетворяет созависимость...
А вот это уже крайне печально и даже скверно. ((...бывает даже так, что созависимость- единственное что держит в этой жизни...![]()
ну значит и спорить не о чем,я ту же мысль выразила.Ну есть. Люди самые разные есть на свете. Э
хорошо, если позитивная созависимость!созависимость- единственное что держит в этой жизни.
Я и не спорю. Не люблю это занятие. )ну значит и спорить не о чем,я ту же мысль выразила.
"Чтобы избавиться от страданий, надо избавиться от привязанностей", гладит один из постулатов философии буддизма. ))хорошо, если позитивная созависимость!
...а что делать...так получается...А вот это уже крайне печально и даже скверно. ((
...а по какой шкале её градуировать будем?хорошо, если позитивная созависимость!
Человек всегда сам у себя есть. Негоже об этом забывать, вредно это....а что делать...так получается...
...звучит красиво, но это только для буддистов, у нас не получится..."Чтобы избавиться от страданий, надо избавиться от привязанностей", гладит один из постулатов философии буддизма. ))
Это отнюдь не отрицает той же любви, к примеру. ))
Чегой-то не получится?! Не связывай себе руки и крылья заранее!...звучит красиво, но это только для буддистов, у нас не получится...![]()
...бывает так, что сам себе уже не нужен...зато нужен кому-то...Человек всегда сам у себя есть. Негоже об этом забывать, вредно это.
...если буддистом не родился- буддист из человека получится липовый...Чегой-то не получится?! Не связывай себе руки и крылья заранее!![]()
Это очень грустно. (((...бывает так, что сам себе уже не нужен...зато нужен кому-то...
Троллишь, знаю, знаю!...если буддистом не родился- буддист из человека получится липовый...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии