-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Я табуретка, просто не люблю быть автором)а кто табуретка?![]()

Я табуретка, просто не люблю быть автором)а кто табуретка?![]()
Так судя по аватарке. Аватарку же видел?ааааа почему он табуретка?
понял-понял...а Галя вон чо говорит...Так судя по аватарке. Аватарку же видел?
Я табуретка, просто не люблю быть автором)
...не, не христианин ты- надо было вторую щеку подставить....а потом апперкот... ))Ой... я буквально на днях на экономическом форуме умудрился оскорбить девушку! С которой периодически общался уже много лет. И вдруг эта девушка пишет другой девушке про меня: "Не слушай этого дегенерата..." А я да и прочитал. С каким же удовольствием я её оскорбил!![]()
....да, а вы их гнать предлагаете...таких людей беречь надо...))Ну так да, что ни тролль, то звезда)![]()
Вы все видите лишь одну его прикольно-юморнуюГаль, ты DK что ли троллем считаешь?От него до тролля как до луны, обычный самолюбивый приколист…
![]()
...ладно...не берёте в тролли тогда остаюсь провокатором...))Раз не любишь оскорблять, значит не примазывайся, уж поверь, я вижу разницу)![]()
Вот так одно неосторожное слово может стоить опытному троллю долгих лет успешной карьеры...Я табуретка
...а это смотря кто читать будет...))Вот еще к вопросу о троллинге… Написала я как-то на киношном сайте небольшой коммент на фильм. А там одна тетка вредная есть, я потом захожу, а от нее там коммент на мой коммент, что типа, вот пишут тут разные, в фильмах не разбирающиеся… Я ей в ответ написала: «Здравствуйте! Всегда интересно узнать ваше мнение обо мне, заходите еще»…
Вот что это было с моей стороны - троллинг, хамство, замаскированное хамство, или что-то другое?![]()
Так берегли уж сколько, потом таким боком вылазит эта бережливость наша)...не, не христианин ты- надо было вторую щеку подставить....а потом апперкот... ))
....да, а вы их гнать предлагаете...таких людей беречь надо...))
Хороший такой адекватный вежливо-ироничный ответ)Вот еще к вопросу о троллинге… Написала я как-то на киношном сайте небольшой коммент на фильм. А там одна тетка вредная есть, я потом захожу, а от нее там коммент на мой коммент, что типа, вот пишут тут разные, в фильмах не разбирающиеся… Я ей в ответ написала: «Здравствуйте! Всегда интересно узнать ваше мнение обо мне, заходите еще»…
Вот что это было с моей стороны - троллинг, хамство, замаскированное хамство, или что-то другое?![]()
Я и не админ, и не самодур, так что таких неосторожных слов можете не бояться)Вот так одно неосторожное слово может стоить опытному троллю долгих лет успешной карьеры...![]()
Согласна, я его знаю мало, и его приколы как-то не привлекали, поэтому и троллем его не видела… Могу представить его вредителем, хамом, каким-нибудь злобным человеком, но никак не троллем в моем представлении о троллях…Вы все видите лишь одну его прикольно-юморнуювывескусторону, которую он вам с удовольствием демонстрирует. А я наблюдала его очень-очень много лет и в разных ситуациях... и поверь, видела его разным, в том числе и беспощадным троллём. Так что все эти хиханьки его - это маска, и не более того. И не дай Бог вам увидеть его настоящего.
Модераторы прочитали - удалили и ее пост, и мой…...а это смотря кто читать будет...))
Ну как бэ... нехорошо получилось...Я и не админ, и не самодур, так что таких неосторожных слов можете не бояться)
Каждый тролль уникален в своём роде, я тоже много лет не могла представить, а потом... смогла)Согласна, я его знаю мало, и его приколы как-то не привлекали, поэтому и троллем его не видела… Могу представить его вредителем, хамом, каким-нибудь злобным человеком, но никак не троллем в моем представлении о троллях…![]()
Я просто подняла старый Ди, мне нужно было посмотреть там кой-какие настройки, ну и посмотрела там темы, какие можно пообсуждать нам опять и снова... тема о троллях прям сразу и вылезла в глаза...Ну как бэ... нехорошо получилось...Я понял, что тема сделана женщиной, поэтому написал не стул, а табуретка, но никак про тебя не подумал...
А я не о себе говорю, а как раз о любителях влезать.Для того, чтобы понять, что дерьмо воняет, совсем не обязательно в него влазить с головой.![]()
Теперь говоря - "табуретка" будешь оглядываться,, причём наверняка даже за обедомНу как бэ... нехорошо получилось...Я понял, что тема сделана женщиной, поэтому написал не стул, а табуретка, но никак про тебя не подумал...
Это хорошая мысль, кстати. Там осталось много интересных и актуальных тем. Которые можно было бы продолжить обсуждать. Или начать заново.Я просто подняла старый Ди, мне нужно было посмотреть там кой-какие настройки, ну и посмотрела там темы, какие можно пообсуждать нам опять