динозавры как я со своими кассетами
И я часто магнитофон слушаю, кассет много сохранилось, любимых.
динозавры как я со своими кассетами
что это какой то кринж.)
Никуда мы не уходим. ))
По среднему возрасту форумчан это заметно, мы медленно уходим в историю.
И я не могу сказать, что меня это печалит, к новым веяньям, всем этим бобрам, я не готова.
можно и так казать :)каждому возрасту своё нужно
История как известно идет циклично, возможно молодёжь вернётся на форумы на качественно новом уровне сервиса.)
По среднему возрасту форумчан это заметно, мы медленно уходим в историю.
И я не могу сказать, что меня это печалит, к новым веяньям, всем этим бобрам, я не готова.
Мне очень нужны, это мой формат общения, когда ответ не требует сиюминутного ответа. Да и вообще для меня форум это особое место , где я отдыхаю и приятно провожу время. Спасибо нашему диалогу что он есть , я думаю что и через много лет мы поймем что форумы нужны людям . спасибо тем кто из придумал и поддерживает в рабочем состоянииНужны ли сегодня форумы для общения, такие как «Наш-Диалог»?
Как часто мы задумываемся о том, что стало с классическим интернет-общением? Социальные сети, мессенджеры и стриминговые сервисы стремительно меняют наше взаимодействие в сети. Но что если мы не ищем только лайки и беглые комментарии? Могут ли форумы, такие как «Наш-Диалог», снова стать центром содержательного общения?
Почему люди перестали общаться на форумах? Или не перестали?
- Не заменили ли мессенджеры форумы полностью? Или у форумов всё ещё есть своя уникальная аудитория?
- Может ли структурированность обсуждений быть важнее скорости общения?
- Почему мы выбираем лайк вместо вдумчивого ответа? Это удобство или потеря глубины общения?
Форумы: пережиток прошлого или современная альтернатива?
- Считаете ли вы, что формат форумов устарел, или он просто трансформировался?
- Что привлекает вас больше: структурированные темы на форумах или хаотичная лента новостей в социальных сетях?
- Есть ли темы, которые лучше обсуждать именно на форумах?
Анонимность: свобода или барьер?
- Важно ли вам сохранять анонимность в обсуждениях? Дает ли она больше свободы для выражения мнения?
- Почему в соцсетях мы всё чаще скрываем свои мысли за общими фразами?
Может ли «Наш-Диалог» стать вашим местом общения?
- Чего вам не хватает в современных платформах? Могут ли форумы восполнить эти пробелы?
- Какие темы вам интересны для обсуждения: хобби, профессиональные вопросы или просто беседы «за жизнь»?
Будущее форума: стоит ли пробовать снова?
верно, какова длина витка?История как известно идет циклично
Компьютерная мода более скоротечна, думаю 10-15 лет.)верно, какова длина витка?
а то у прецессии земной оси там что-то около 26 тыс лет ))
о, так это не долго ))думаю 10-15 лет.)
Вообще глазом моргнуть и наши внуки на форуме.))о, так это не долго ))
Дети разные, конечно. Может, наступят времена, когда кассетники войдут в моду.недавно племяница которой 8 лет, нашла старую магнитофонную кассету и спросила что это? Начала объяснять, она скривилась и сказала, что это какой то кринж.)
Я погуглила слово кринж и поняла что для современных детей понятней и ближе беспроводные наушники и планшет
Подруга моей старшей дочери тоже коллекционирует старый винил, нашла бабушкин проигрыватель грампластинок и на каждой вечеринке его врубает.)Дети разные, конечно. Может, наступят времена, когда кассетники войдут в моду.
Помню, дочь моя на 18-летие попросила подарить ей проигрыватель пластинок.
И ведь реально находит пластинки, пополняет коллекцию, слушает. Вечно с какой-нибудь барахолки припрет пару пластинок прошлого века и довольная сидит
Воинствующие противоречия, противоборство могут быть без наезда на личности. Скандалы возможны по разным причинам. (и почему у вас рожица прячется за +1?)А воинствующие противоречия, противоборство с наездом на личности - они вредны, имхо. Так как они скандализируют публику-с!
Это... не у меня... рожица прячется... это я вам +1 с рожицей поставила... опробовала новый смайлик, плюс за пост!Воинствующие противоречия, противоборство могут быть без наезда на личности. Скандалы возможны по разным причинам. (и почему у вас рожица прячется за +1?)
Ох, сомневаюсь.Воинствующие противоречия, противоборство могут быть без наезда на личности.
Зависит от взаимной культуры.Ох, сомневаюсь.
Весь мой опыт Инет-общения убеждает меня в обратном, увы.
Не от "взаимной", а от личной культуры каждого...Зависит от взаимной культуры.
Личная проявляется при общении. Иначе лучшая личная культура это молчание. Под взаимной культурой понимаю её уровень. Проблемы начинаются когда уровни резко отличаются.Не от "взаимной", а от личной культуры каждого...
Не-не-не.Личная проявляется при общении. Иначе лучшая личная культура это молчание. Под взаимной культурой понимаю её уровень. Проблемы начинаются когда уровни резко отличаются.
я какое то время использовал кассеты от них. Флешки надо было передавать с водителями инфу развозить, а они их часто теряли. Я к флешкам кассеты привязал на шнурках и проблема с потерями решилась).Дети разные, конечно. Может, наступят времена, когда кассетники войдут в моду.