Обоюдная имеет решающее значение. Иначе каждый имеет высокую культуру в разных областях, а общаться не получается.Не-не-не.
Слово "взаимный" имеет иной смысл.
Касающийся обеих сторон, проявляющийся по отношению друг к другу; обоюдный.
Обоюдная имеет решающее значение. Иначе каждый имеет высокую культуру в разных областях, а общаться не получается.Не-не-не.
Слово "взаимный" имеет иной смысл.
Касающийся обеих сторон, проявляющийся по отношению друг к другу; обоюдный.
"- Нас, математиков, зря называют "сухарями". В любви я - Эйнштейн!" - ©.Иначе каждый имеет высокую культуру в разных областях, а общаться не получается.
Приятное может быть приторным...а не разрушать своим присутствием приятную обстановку
Мне – нужен. У меня муж со сниженной эмоциональностью, а я с повышенной, мне часто требуется общение с быстрым обменом спонтанных реакций. Можно сказать – добираю, чего не хватает в реале. Да и интересно бывает – настоящее, от живых людей, не из телевизора.Нужны ли сегодня форумы для общения, такие как «Наш-Диалог»?
Сам то понял что сказал? ))Как Диалог - не нужны
А вот сам Диалог - очень нужен
Я прекрасно понялСам то понял что сказал? ))
Надо изъясняться чтоб было понятно с 1го раза.Я прекрасно понял
И ты поймёшь, если прочитаешь 5 раз
Чтобы тебе было понятно не каждый сможет выразить мысльНадо изъясняться чтоб было понятно с 1го раза.
Супермодератор должен всегда уметь чётко формулировать мысль!Чтобы тебе было понятно не каждый сможет выразить мысль
Он сказал, что не нужны похожие, нужен оригинал ))Сам то понял что сказал? ))
Ах он шалун, это было послание для избранныхОн сказал, что не нужны похожие, нужен оригинал ))
Это ретроградный Меркурий ))Ах он шалун, это было послание для избранных
Тогда почему на форумах так мало людей?Альтернатив форумам нет.
естественный отток, связанный с развитием интернета. Появилось огромное количество ресурсов, перетягивающих внимание, особенно молодой части населения. Всевозможные он-лайн игры, каналы, блоги, мессенджеры, заработки в интернете, подкасты со своими аудиториями - чего только нет. Народ размазался по интернету ровным слоем.Тогда почему на форумах так мало людей?
Особенно ночью.Тогда почему на форумах так мало людей?
Не, он может просто наказать того, кто его с первого раза не поймётСупермодератор должен всегда уметь чётко формулировать мысль!
Особенно ночью.