А если модель не согласна чтобы ее фотки ню фотограф в портфолио вставлял?Если у фотографа в альбомах сплошь венчания, крещения и Литургии, надо прикинуть, работает ли он в ню.
А если модель не согласна чтобы ее фотки ню фотограф в портфолио вставлял?Если у фотографа в альбомах сплошь венчания, крещения и Литургии, надо прикинуть, работает ли он в ню.
Смотря, об чём речь.К сожалению должен![]()
Если съемка за деньги, то это вообще не вопрос.А если модель не согласна чтобы ее фотки ню фотограф в портфолио вставлял?

Если к тебе обратились, то от тебя ждут этого всего, чего ты там рекламировала. Плевать им на искусство и тому подобное...Смотря, об чём речь.
Там главное во время речи не задремать и "нет" во сне не выкрикнутьнесказанно![]()
иначе пришлось бы слушать речь про ячейку в следующий раз
Подобные съёмки всегда предварительно обговариваются и там тонны бумаги. Если не желаешь. не попадёшь)))А если модель не согласна чтобы ее фотки ню фотограф в портфолио вставлял?
я держалась изо всех силТам главное во время речи не задремать и "нет" во сне не выкрикнутьиначе пришлось бы слушать речь про ячейку в следующий раз
![]()
и думала,хоть бы кольцо не уронить,бо ба сказала,шо это плохо
Я рекламировала: семейную студийку и плен эйр и портретные фото, с примерами.Если к тебе обратились, то от тебя ждут этого всего, чего ты там рекламировала. Плевать им на искусство и тому подобное...
Разумеется))) Но только не говори мне, что всегда и все были довольныЯ рекламировала: семейную студийку и плен эйр и портретные фото, с примерами.

, а тут такие разговоры интересные, что уходить не хочется
, а еще спрашивают нужны ли постельные сцены, да они ради этих 20ти страниц разговоров уже нужны 

Долго думала кто такая боба, потом понялая держалась изо всех сили думала,хоть бы кольцо не уронить,бо ба сказала,шо это плохо
![]()

я ж вроде пробел поставилаДолго думала кто такая боба, потом поняла![]()

икто ничего никому не должен.
видимо да))))Хотела повязать вечером, получить удовольствие, а тут такие разговоры интересные, что уходить не хочется
, а еще спрашивают нужны ли постельные сцены, да они ради этих 20ти страниц разговоров уже нужны
![]()
я помню мне предложиличто именно, профессиональная фотосессия,
или снять звезду в стиле ню?![]()

Очень хороший вопрос...Смотря кого считать профессионалом.
Отож,а я вроде не поставилая ж вроде пробел поставила![]()

согласилася?)))я помню мне предложили
"Боже как давно это было, помнит только в мутной реке вода"![]()
у меня есть, да, но не покажусогласилася?)))
Необычный опытЯ вообще об этом не говорю.Разумеется))) Но только не говори мне, что всегда и все были довольны![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии