ღ︎ Sunshine
я не смотрю и не читаю то, что мне противноА тебе не противно?
я не смотрю и не читаю то, что мне противноА тебе не противно?
Я тоже)))я не смотрю и не читаю то, что мне противно
Нам в рабочий чат немец наш сбрасывал перевод "Похоти", это такой отстой! Даже по образам. Думала, за что нобелевкая не смотрю и не читаю то, что мне противно

С чего такой вывод? Человек существо двойственное. С одной стороны он животное, в силу унаследованного из животного мира тела, а с другой духовная сущность, поскольку является разумной душой имеющей волю. Благодаря развитию в череде воплощений кто-то смог стать более духовным существом, доминируя над своим животным началом, а кто-то продвинулся слабо, всё ещё оставаясь под сильным влияием животных инстинктов. Вот, эти последние и составляют основной контингент людей, способных преступать закон...Нет, это про другой инстинкт. Если бы был признан инстинкт размножения у людей, то не было бы ответственности за изнасилование.![]()
Прямой вывод, человек - может это игнорировать, животное - нет.С чего такой вывод? Человек существо двойственное. С одной стороны он животное, в силу унаследованного из животного мира тела, а с другой духовная сущность, поскольку является разумной душой имеющей волю. Благодаря развитию в череде воплощений кто-то смог стать более духовным существом, доминируя над своим животным началом, а кто-то продвинулся слабо, всё ещё оставаясь под сильным влияием животных инстинктов. Вот, эти последние и составляют основной контингент людей, способных преступать закон...

это совершенно разные вещи...ты о другом говоришь) а я тебе о пересыщении от которого да,другой раз смотреть уже противно на это все...в деталях...опять же,как Паша говорилОлеся... мы так выжили и живём до сих порВот я только подумаю о тебе и весь мир пусть катится куда хочет. Ну это не просто же всё
![]()

Да знаю я о чём ты. Мне не понятно почему мы к этому так относимсяэто совершенно разные вещи...ты о другом говоришь) а я тебе о пересыщении от которого да,другой раз смотреть уже противно на это все...в деталях...опять же,как Паша говорил![]()

Какие шутки? Попробуйте близко подойти к краю обрыва - сразу почувствуете предостережение инстинкта: "Осторожно, тут опасно!" Так же работает и инстинкт размножения, когда мужчина видит располагающую к его проявлению сцену... Типа, будь готов! И орган, которому положено по штату, вскидывается бодро рапортует как юнй пионер: "Всегда готов!" В только-только занявшейся молодости, правда...Вы шутите? Ничего автоматом нигде не проявляется, тем же усилием воли над собой это всё нужно регулировать.
А вот с эмоциями гораздо проще - они возникают сами, как реакция на триггер.

У неё додига всего случилось и она ни в чём не виновата@кинжальчик, что-то случилось что ли?![]()

к чему именно? к тому,что половой акт на каждом углу...это как рекламу посмотреть,ну или как покурить?)Да знаю я о чём ты. Мне не понятно почему мы к этому так относимся![]()
в каком смысле?)@кинжальчик, что-то случилось что ли?![]()
Это же метафора?к чему именно? к тому,что половой акт на каждом углу...это как рекламу посмотреть,ну или как покурить?)

йа не против...Нужны ли в литературных произведениях о любви постельные сцены?

В душе или жизни, не обращай внимание.в каком смысле?)

ну если посмотреть во круг...то так себеЭто же метафора?![]()
ну да ладно,че я собственно,все имеет место быть)Олеся... не в том дело то. Ну... как бы мы могли с тобой говорить, сложись всё иначе?При том всём, что мыться наши предки не очень то и любили.к чему именно? к тому,что половой акт на каждом углу...это как рекламу посмотреть,ну или как покурить?)

да че там только не случилосьВ душе или жизни, не обращай внимание.![]()

Можно мне трехтомник?да че там только не случилось![]()

Нет. Это как на руки взять и отнести в самое прекрасное место на Земле. Ну... я старой закалкик чему именно? к тому,что половой акт на каждом углу...это как рекламу посмотреть,ну или как покурить?)

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии