ага. К сожалению.Если бы это действительно была настолько прекрасная сторона жизни, то, вероятно, и незачем. Но реальность далека от поэзии...
ага. К сожалению.Если бы это действительно была настолько прекрасная сторона жизни, то, вероятно, и незачем. Но реальность далека от поэзии...
ну што вы опять)Если бы это действительно была настолько прекрасная сторона жизни, то, вероятно, и незачем. Но реальность далека от поэзии...
Что?ну што вы опять)
ну что секс это херня на палке
или палка в херне?ну что секс это херня на палке

Каламбурно получилось)или палка в херне?![]()
А что, разве не так? Все воздыхания по этим бессмысленным телодвижениям сильно преувеличены. На мой взгляд.ну что секс это херня на палке
ммм... нет, не так)А что, разве не так? Все воздыхания по этим бессмысленным телодвижениям сильно преувеличены. На мой взгляд.
Монтаж с помощью пресса — втулки нагреваются до нужной температуры и затем с помощью пресса вставляются в отверстие детали. Этот метод обеспечивает максимальную плотность соединения, но требует использования специализированного оборудования, возвратно поступательные движения, никакой романтики, одна техника!ммм... нет, не так)
Романтика это тоже про эмоции, никак не про тело.никакой романтики, одна техника!
я и говорю, секс-это дело техники, никак не эмоции!Романтика это тоже про эмоции, никак не про тело.
Я смотрю вы начали здесь детально рассматривать уже сам процесс, а не его описание в романтических фантазиях.Монтаж с помощью пресса — втулки нагреваются до нужной температуры и затем с помощью пресса вставляются в отверстие детали. Этот метод обеспечивает максимальную плотность соединения, но требует использования специализированного оборудования, возвратно поступательные движения, никакой романтики, одна техника!

каво там , втулка и отверстие, технично, быстро, автоматичноЯ смотрю вы начали здесь детально рассматривать уже сам процесс, а не его описание в романтических фантазиях.![]()
Дело не в самом сексе.Монтаж с помощью пресса — втулки нагреваются до нужной температуры и затем с помощью пресса вставляются в отверстие детали. Этот метод обеспечивает максимальную плотность соединения, но требует использования специализированного оборудования, возвратно поступательные движения, никакой романтики, одна техника!
именно такПро то, что сексуальная энергия - в какой-то степени основа жизненной энергии,
Ну... Без изучения технологических процессов в наше время, путь только в каменный век.каво там , втулка и отверстие, технично, быстро, автоматично

и вообщем я долгое время потом ещё думала что секс это про заднюю дверь 
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии