А если не получают?Ну женщины, так же как мужчины получают удовольствие от секса.

А если не получают?Ну женщины, так же как мужчины получают удовольствие от секса.

...ключевое слово- необходимость...необходимости, действительно, нет...ну, может, за редкими исключениями...Я уже лет шестнадцать задаю этот вопрос разным людям, в том числе женщинам семейным, с опытом, с детьми, в чём смысл, зачем это нужно, где логика, никто так и не смог оправдать необходимость этим заниматься. Ну разве что деторожднее. Но это уже другое.
...тогда, получается, фрустрируют..А если не получают?![]()

Ну блин, грустно наверное...А если не получают?![]()
Оргазм и удовольствие это разные вещи. Я имею в виду удовольствие психического плана.Ну блин, грустно наверное...
Даже не знаю, что сказать...
Не, ну я как бы знаю, что есть женщины, которые не получают от секса удовольствия...
Статистику не вела, у знакомых не выясняла...
Те немногие близкие подруги с кем эти темы обсуждались у всех было всё ок в плане оргазма...
Я тогда вообще запуталась, испытывать оргазм и не получать удовольствия от секса это как?Оргазм и удовольствие это разные вещи. Я имею в виду удовольствие психического плана.
Это как возбуждаться и при этом не хотеть секса.Я тогда вообще запуталась, испытывать оргазм и не получать удовольствия от секса это как?

я не ханжаА зачем раскрывать своих героев с таких некрасивых сторон? Ладно ещё отрицательных персонажей...

Это для кого как… Мне в литературе и в кино интересны как раз безупречные…литература интересна не безупречными

Настоящего в жизни выше ушей, где-то должно быть прекрасное. Хотя бы в литературе...я не ханжа
литература интересна не безупречными, а настоящими....
Это чревато.Настоящего в жизни выше ушей, где-то должно быть прекрасное. Хотя бы в литературе...
Как нас учили, литература отражает именно жизнь. )Настоящего в жизни выше ушей, где-то должно быть прекрасное. Хотя бы в литературе...
Литература должна не отражать жизнь, а улучшать…Как нас учили, литература отражает именно жизнь. )

Например?Это чревато.
Разными психологическими и психическими бедами.
Литература это портрет писателя.Как нас учили, литература отражает именно жизнь. )
А вот тут уж пардон! Жизнь должны себе улучшать сами люди путём воздействия на правительство - с помощью официЯльных и общественных организаций.Литература должна не отражать жизнь, а улучшать…![]()

Ага.Литература это портрет писателя.
От жизни уйти не удастся никому, что бы человек ни читал. )) Имхо.Я в книги иду не за жизнью, а от жизни.

В литературе-безупречноНапример?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии