Мне - да.Да и надо ли уходить?
Мне - да.Да и надо ли уходить?
Твой выбор.Мне - да.

...видишь ли, секс это не гадость, но гадостью его могут сделать неумелые сексующиеся...Я в книги иду не за жизнью, а от жизни. От реальности к иллюзиям. Осознанно. Поэтому никаких гадостей там встречать не хочу.

А каким образом мы главного героя из книги добыли в реальность?В литературе-безупречно
Главный герой-красавец.
А в жизни у него кривые ноги и волосы из носа растут.

Я узнала, что в ней нет того, чего я хочу, поэтому мне не хочется её познавать. Я обиделась.Я как раз стремилась узнать и познать жизнь реальную.

Возможно. По крайней мере, мой опыт говорит о том, что секс разрушает любовь, является посмертной плитой на её могиле....видишь ли, секс это не гадость, но гадостью его могут сделать неумелые сексующиеся...![]()
Порхать бы как эльфы с цветка на цветок..что секс разрушает любовь
...извини за нескромный вопрос, можешь не отвечать...у тебя в детстве или молодости никаких эксцессов на почве секса не было?Возможно. По крайней мере, мой опыт говорит о том, что секс разрушает любовь, является посмертной плитой на её могиле.
Смотря, что считать эксцессами....извини за нескромный вопрос, можешь не отвечать...у тебя в детстве или молодости никаких эксцессов на почве секса не было?
...понятно...всё идёт оттуда...Смотря, что считать эксцессами.
А это надо было сделать?А каким образом мы главного героя из книги добыли в реальность?![]()
У кого тогда кривые ноги?А это надо было сделать?
У того, кого вы видите в жизни.У кого тогда кривые ноги?

так и я про это жеж самоеКогда всё это в подробностях излишних, может выглядеть даже отталкивающе, согласен![]()

Я знаю)))так и я про это жеж самое![]()
а по моему - не важно есть секс или нет. Если есть любовь - о сексе не сложно договориться. Но когда супруг(не мой))- бедный др*чит, это очень печально...Возможно. По крайней мере, мой опыт говорит о том, что секс разрушает любовь, является посмертной плитой на её могиле.
Ты же и сама с этим сталкивалась))) Ну... с поцелуями в съёмкеПотому что в этом нет необходимости.![]()

ой как женщины любят обжиматься, даже больше чем секс)))А шо вы тута делаете,обжимайтесь чи шо?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии