хто это тебе таке сказал?ой как женщины любят обжиматься, даже больше чем секс)))

хто это тебе таке сказал?ой как женщины любят обжиматься, даже больше чем секс)))

подружка. для секса надо еще утруждаться физически...физкультура блин...хто это тебе таке сказал?![]()
аааа,ну если так,то может быть)))подружка. для секса надо еще утруждаться физически...физкультура блин...
Это литературный вечерА шо вы тута делаете,обжимайтесь чи шо?![]()

Аты не любишь?хто это тебе таке сказал?![]()

некоторые женщины просто боятся, что муж пойдет в разнос...страсть у мужчин - ненасыщаема, чем больше секса, тем больше хочется(это мое мнение). боятся, что муж войдет во вкус и пойдет по рукам. также страх за детей, муж в загуле, а у тебя горб от этих детей.аааа,ну если так,то может быть)))
Тут уже непонятно какой вечер, литературный или нет. От книг плавно перешли в жизнь, уже обсуждаем, а нужен ли секс вообще в жизниЭто литературный вечер![]()

Я за! По любомуТут уже непонятно какой вечер, литературный или нет. От книг плавно перешли в жизнь, уже обсуждаем, а нужен ли секс вообще в жизни![]()

Да, это очень важно, что бы лучше понять что на самом деле было на душе у героев.Для характеристики героев?
Так он же не главный герой книги.У того, кого вы видите в жизни.

извиняйте. я не бог весть какой эксперт. но когда идут манипуляции на сексе - чтото не так с любовью.Тут уже непонятно какой вечер, литературный или нет. От книг плавно перешли в жизнь, уже обсуждаем, а нужен ли секс вообще в жизни![]()
Какие ещё манипуляции? Что естественно, то не безобразноизвиняйте. я не бог весть какой эксперт. но когда идут манипуляции на сексе - чтото не так с любовью.

дам-не дам. я эти имею в виду.Какие ещё манипуляции? Что естественно, то не безобразно![]()
Все зависит от темперамента, кому то нужно больше, кому то меньше, хорошо если темперамент в паре совпадает, иначе будет страдать один из партнеров.страсть у мужчин - ненасыщаема, чем больше секса, тем больше хочется(это мое мнение
Не так спрашиваешьдам-не дам. я эти имею в виду.

А меня в Исландиименя воскхищают женщины в Корее - некоторые подбирают своим мужьям эскортниц, чтоб они *отдохнули*.

Нет женщин, которые не дают, есть мужчины, которые плохо просятНе так спрашиваешь![]()

Вот именноНет женщин, которые не дают, есть мужчины, которые плохо просят![]()

Меня вообще возмущает это вот всё! Сваливать ответственность на женщинНет женщин, которые не дают, есть мужчины, которые плохо просят![]()
Ну не так природа всё делала 
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии