ой,ну извинитеЭто литературный вечер![]()

ой,ну извинитеЭто литературный вечер![]()

главное,что мы мне голову ни кто не мусолил,бо это чреватоАты не любишь?![]()

тю,странное мнение,как по мненекоторые женщины просто боятся, что муж пойдет в разнос...страсть у мужчин - ненасыщаема, чем больше секса, тем больше хочется(это мое мнение). боятся, что муж войдет во вкус и пойдет по рукам. также страх за детей, муж в загуле, а у тебя горб от этих детей.

Ой как яч тебя понимаюглавное,что мы мне голову ни кто не мусолил,бо это чревато![]()

праильно,че там вообще ее спрашиватьНе так спрашиваешь![]()

Секс и любовь друг с другом плохо сочетаются.а по моему - не важно есть секс или нет. Если есть любовь - о сексе не сложно договориться.
ты всегда меня понимаешь))Ой как яч тебя понимаю![]()
Приехалипраильно,че там вообще ее спрашивать![]()

Ты жеж Солнышко))) Как тебя не понять то?ты всегда меня понимаешь))

ну а как надо спрашивать правильно?)))Приехали![]()
Вот именно! Правильнону а как надо спрашивать правильно?)))
Всегда выбирает женщина. Всегда 
я думаю,что выбираете вы,а мы думаем подходит на выбиральщик или нет))) ввбираете как раз вы)))Вот именно! ПравильноВсегда выбирает женщина. Всегда
![]()
В итоге, выбираете выя думаю,что выбираете вы,а мы думаем подходит на выбиральщик или нет))) ввбираете как раз вы)))

вы начинаете выбирать,а мы уже потом подхватываем)))В итоге, выбираете вы![]()
Было бы это так, на самом делевы начинаете выбирать,а мы уже потом подхватываем)))

Не важно кто начинает, главное чтобы потом оба кончиливы начинаете выбирать,а мы уже потом подхватываем)))

ИстинаНе важно кто начинает, главное чтобы потом оба кончили![]()

Поцелуи это другоеТы же и сама с этим сталкивалась))) Ну... с поцелуями в съёмке![]()

это так и есть и ни как иначе))Было бы это так, на самом деле![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии