Пошлятиной тоже нельзя назвать в истинном смысле этого слова, всё-таки авторы пытаются делать какую-то претензию на красоту, но лучше бы не пытались…пошлятина![]()

Пошлятиной тоже нельзя назвать в истинном смысле этого слова, всё-таки авторы пытаются делать какую-то претензию на красоту, но лучше бы не пытались…пошлятина![]()

от ты lanceuse d'alerteут в теме Франция Шарлотта саунд трек выставляла из "Эммануэль".

, ссылку, плзНу это любовные романы, их и пишут для любителей подобных сцен, это даже не про литературу.Я, когда почти всё подряд читала, то немало встречала в произведениях чистых постельных сцен, и совсем притом не жёстких… Авторы пытаются описать их красиво - нефритовые стержни, раскрывшиеся раковины… Но, в итоге получается или смешно, или какая-то глупость, но в любом случае такая вставка постельной сцены в произведение выглядит совсем ни к месту…![]()
Опять таки, привели хоть один пример, о каких книгах ты говоришь?Незнаю, мне нигде не встречалось красивое описание постельной сцены… Именно постельной сцены, а не лёгкой красивой эротики…![]()

Я же приводила примеры подобных книг, даже образец красочной обложки запостила…Опять таки, привели хоть один пример, о каких книгах ты говоришь?![]()

кто заставляет тебя читать низкопробную литературу?Я же приводила примеры подобных книг, даже образец красочной обложки запостила…![]()
поэтому я никак и не пойму, на что жалуется Селена, читая подобные книги, кто заставляет?Ну это любовные романы, их и пишут для любителей подобных сцен, это даже не про литературу.

...кстати...подавляющее большинство таких "произведений" написаны женщинами...почему бы это?Я же приводила примеры подобных книг, даже образец красочной обложки запостила…![]()

Я говорила, что когда пристрастилась к чтению, то читала почти всё подряд, что попадалось под руку… Сейчас конечно в выборе книг уже опытна и аккуратна…кто заставляет тебя читать низкопробную литературу?

спрос рождает предложения, из бульварных романов в молодости читала Даниэлу Стил...кстати...подавляющее большинство таких "произведений" написаны женщинами...почему бы это?![]()

я поняла и сама тема просто, что бы поболтать, ведь никто не будет насильно в себя впихивать, то, что не читается)Я говорила, что когда пристрастилась к чтению, то читала почти всё подряд, что попадалось под руку… Сейчас конечно в выборе книг уже опытна и аккуратна…![]()
Я тоже это заметила… Кстати, в большинстве своём, авторы-мужчины о любви и о чувствах пишут глубже, чувственнее, чем авторы-женщины, и, часто, без постельных сцен…...кстати...подавляющее большинство таких "произведений" написаны женщинами...почему бы это?![]()

Стил считается автором довольно высокого уровня в жанре любовного романа, я её читаю когда попадается, так же как и Барбару Картленд…спрос рождает предложения, из бульварных романов в молодости читала Даниэлу Стил![]()

Бульварные книги пишут и мужчины, и женщины просто для разных аудиторий и с разными фантазиями....Кстати, в большинстве своём, авторы-мужчины о любви и о чувствах пишут глубже, чувственнее, чем авторы-женщины, и, часто, без постельных сцен…![]()
ну да, поинтеллектуальней, фильм хороший по её книге есть - Кольцо, однако, это не отменяет того, что она штамповала романы, как горячие пирожки, именно попав в струю)) спрос был, она и писала...Стил считается автором довольно высокого уровня в жанре любовного романа, я её читаю когда попадается, так же как и Барбару Картленд…![]()
а судьи кто? зачем ты туда залезла, если эротику не терпишь? Получила наверно, тоже по попи, за свою горячностьО-у, на моём первом литературном форуме периодически проводился конкурс эротического рассказа под названием «Зной»… Ух, я там «двоек» и «колов» наставила…![]()

А вот, кстати, детективы мне больше нравятся у авторов-женщин, они более тонко и изящно запутывают сюжет… У авторов-мужчин детективы чаще всего слишком прямолинейны…Соглашусь, читать о чувствах, мне интересней у автора мужчины

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии