Не тронь моего любимого писателя!!!ради Салтыкова Щедрина

И пиши его фамилию уважительно - с дефисом.
Не тронь моего любимого писателя!!!ради Салтыкова Щедрина

И пиши его фамилию уважительно - с дефисом.
А чем он то тебя не устраивает?А книги про секс где? Мы что тут 30 страниц просто так ради Салтыкова Щедрина терли?![]()

Не сердисьНе тронь моего любимого писателя!!!И пиши его фамилию уважительно - с дефисом.
![]()
, теперь только через дефис и никак иначе 
Я из Салтыкова-Щедрина только про мужика и двух генералов помню.А чем он то тебя не устраивает?![]()
Знаешь?Не сердись, теперь только через дефис и никак иначе
Я из Салтыкова-Щедрина только про мужика и двух генералов помню.
Обещаю исправится и почитать еще что-нибудь.
А я у него почти нифигась не помню 
Даже как Аннинька с Любинькой почти голенькими на сцену выходили?!почти нифигась

Так поздно уже думать, уже все сделано)Хорошо подумала? Молот читать... тем более зная про то, что всё это реально... если честно, еле осилил...
Меня бесило лицемерие. Творить подобное зло во имя добра... насколько надо быть е... м?!Так поздно уже думать, уже все сделано)
Посмотрим, посмотрим... Вопрос добра и зла, соотношение этого в мире, а также зло, оформленное не только в мысли, но и реализованное на практике - это в принципе вопрос, интересующий меня всю жизнь. Мне интересны причины, побуждающие людей к этому, а также насколько далеко человек может зайти. Нет, это только добавляет интереса.
Мне иногда кажется, что я вообще не ту профессию выбрала, я пошла в финансы, а наверное лучше было бы в психиатрию, психологию маньяков или что-то смежное. Но это ладно, пусть будет как есть)
Я жеж сказал почти, а не совсемДаже как Аннинька с Любинькой почти голенькими на сцену выходили?!
Не, ну я не знаю, что с вами делать и как ещё вас просвещать!![]()

Успокаивай меня, успокаивай...Я жеж сказал почти, а не совсем![]()

А есть хорошие, интересные про секс? Без нефритовых стержней)А книги про секс где? Мы что тут 30 страниц просто так ради Салтыкова Щедрина терли?![]()
Неграмотных людей было многое множество. Недаром Средневековье считается Тёмными веками.Меня бесило лицемерие. Творить подобное зло во имя добра... насколько надо быть е... м?!
Думаешь многое изменилось?Неграмотных людей было многое множество. Недаром Средневековье считается Тёмными веками.
Промывка мозгов шла от вышестоящих чинов весьма успешно. ((( Совмещённая с религиозными догмами, заметно исказившими просто и понятное учения Христа. Во что только это учение ни превращали...
Если бы не эпоха Возрождения - откуда что взялось?! - вообще неизвестно, остался ли бы кто-либо нормальный, не говоря уже о талантливых и гениальных.
Там не про любовь и даже не про секс.непрочитанного еще Де Сада
Я не настолько наивна, чтобы такое думать и даже предполагать. ))Думаешь многое изменилось?
Вот именно...Я не настолько наивна, чтобы такое думать и даже предполагать. ))
Человеческая природа неизменна.
Это таланты и способности у людей могут быть разными, а недостатки и негодяйства остаются прежними, имхо.
Дикари с гаджетами, вот кто мы есть. ))
Вот это и есть самое интересное)насколько надо быть е... м?!
Остаётся надеяться на милость Божию - естественную, не искажённую церковниками и гуру всех мастей - и стараться оставаться человеком... ))Вот именно...
Нам удалось придумать мораль, но пользоваться данным изобретением научились только в собственных интересах. Хорошо что не все люди одинаковые. И тогда были разные и теперь.Я не настолько наивна, чтобы такое думать и даже предполагать. ))
Человеческая природа неизменна.
Это таланты и способности у людей могут быть разными, а недостатки и негодяйства остаются прежними, имхо.
Дикари с гаджетами, вот кто мы есть. ))
Это - самая утешительная и вполне реальная мысль. Без иллюзий. ))Хорошо что не все люди одинаковые. И тогда были разные и теперь.

ты уверена что это знание сделает твою жизнь счастливее? к некоторым вещам лучше не прикасаться, никогда.Вот это и есть самое интересное)
Что происходит, почему, условно говоря, мальчик (или девочка), вчера мило игравший с игрушечной лошадкой и расчесывавший ей гриву, завтра живьем сдирает с женщины кожу и от этого у него, извините, встает член.
Где та развилка и где дорога, по которой он уходит не в ту сторону.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии