та дай Бог,что б спокойненько))Замуж выдашь и живи спокойненько!
все подруги говорят,что там нервы тока начинается
по этому очень надеюсь на хорошего зятя,что б не обижал доцю мне
та дай Бог,что б спокойненько))Замуж выдашь и живи спокойненько!
по этому очень надеюсь на хорошего зятя,что б не обижал доцю мне
твой средний на 1,5 младше моей)))Девочки, мелко плаваете. Моему старшему уже 34, а среднему уже 17.![]()
Но енто не значит, что он бестолковый.твой средний на 1,5 младше моей)))

так я ж не говорю,что он бестолковый,ты что))) они с виду вроде дет.сад,а на самом деле многое лучше нас соображаютНо енто не значит, что он бестолковый.![]()
тебе невестка часом не нужна?
Старше сына?тебе невестка часом не нужна?

та я шучу))))Старше сына?
Он сам найдёт, я надеюсь.![]()

о,круто,что все таки получилось))Надо собрать сумку для ночёвки в кв. в Звенигороде - владельцы дадут нам ключи, мы там побудем "забесплатно" с вечера 7-го до утра 8-го декабря. Оценим тишину в доме, в кв., в районе.
Пока что всё очень предварительно.о,круто,что все таки получилось))
Как говорят некоторые, дочь - это "гостья" в семье.как она говорит "а родила бы меня в 20,щас бы я уже была замужем и жила отдельно"![]()

А с сыном как отношения, общаетесь?Девочки, мелко плаваете. Моему старшему уже 34, а среднему уже 17.![]()
ну вот и глянете,что так к чему и как вы себя внутри ощущаете)) я вот иногда захожу,вроде все и ничего,а мне неуютно капецПока что всё очень предварительно.
Кв. в продаже стоит с 2023-го года, владельцы не торопятся, нас это более чем устраивает. ))

ну это больше в восточных странах)Как говорят некоторые, дочь - это "гостья" в семье.![]()

Да нет, старший или единственный сын обязан за родителями ухаживать, когда состарятся.ну это больше в восточных странах)
так можно в целом про детей сказать,что они гости и рано или поздно уйдут в свою жизнь![]()

Дорого просят, что ли? По адекватным ценам жильё так долго не продают)Кв. в продаже стоит с 2023-го года, владельцы не торопятся, нас это более чем устраивает. ))

они нам ни чего не обязаны,на свет они не просились.тут все от взаимоотношений зависит.нужно еще желание вызвать и детей это делать)) мы ж их не приводим на свет только за тем,что бы они нас досмотрели)) я вот вообще надеюсь,что умру где-то на ходуДа нет, старший или единственный сын обязан за родителями ухаживать, когда состарятся.![]()

Как лошадь, которая переутомилась?они нам ни чего не обязаны,на свет они не просились.тут все от взаимоотношений зависит.нужно еще желание вызвать и детей это делать)) мы ж их не приводим на свет только за тем,что бы они нас досмотрели)) я вот вообще надеюсь,что умру где-то на ходу![]()
Не, ну не в одном доме жить, но рядом, так принято.
не,не как лошать,но на ходу))Как лошадь, которая переутомилась?Не, ну не в одном доме жить, но рядом, так принято.
![]()
до них еще дожить надо