Какое безобразиво?потом расскажу,как безобразива случится![]()

БесполезноУ тебя есть выбор, синяя или красная. Так сестры Вачовски, когда были еще братьями, сняли, а в кино ведь никогда не врут?
старость - это старость 

В конкретной темеВот так поворот. Чтоб его и в бан?
Посмотреть вложение 19399
@Mak почитал я в той теме ваши комменты.
Это за то, что он тебя там так с одним предметом и послал туда? Ха...а ведь он никогда же не ругался.
Я почитал рании его тексты и других. Где от тебя и от Чиры было к нему претензия шо он мол чушь несет опять свою в теме политике и его ответы про Космос, и перемалывания костей. А знаешь, я его глубоко вот лично поддерживаю, ну в плане того, что обсуждение этих всех царей, вождей да и вообще сидеть и пи...дь о войне ушедшей....ну это такое себе занятие, НЕ О ЧЕМ!!! Вам еще не хватает семечек и лавки, да плевать сидеть
Вы здесь в темах как я глядел и читал, еще похлеще друг к другу обращаетесь, и ниче, дальше сидите и пи...те. А тут одно словечко от тихони, от реально безобидного и спокойного человека услышали и сразу в БАн. Ну почистил бы сообщения и все, проблема чтоль. Тем более он в конце улыбки поставил. А может бы он извинился бы, попросил бы его в мою группу зайти "Извиняшки" и там бы он за это слово извинился бы, я уверен. А ты его сразу ему кислород перекрыл. Не, ты реально плакса...клоун-плакса
Что в теме?В конкретной теме

Закрыт допуск в конкретную тему, а не бан на форумеЧто в теме?![]()
Ааа...ну ясно)Закрыт допуск в конкретную тему, а не бан на форуме
Где этот шедевр почитать?Терпеть или не замечать.
Нормальные стихи - в личных творческих темах.

да нормально. я Маку в личку написал, вопрос решили, я не буду писать в политике.Что в теме?![]()
вот и правильно, делай как я, обходи такие темы и вовсе, нефиг на них еще свое драгоценное время тратить и эмоции)я не буду писать в политике.
Ты делаешь мне грустноМожет просто тема не заинтересовала?

Я же грустный клоунТы делаешь мне грустно![]()
Может лучше сгенерируешь стеклянную красоту?Я же грустный клоун

Кто?Мне почему-то кажется, что он не олигофрен

Мужчина в видео.