Не, в «Бриллиантовой руке» Семен Семеныча Горбункова Сеней называли… «Береги руку, Сеня» ©Семён - это Сёма.

Не, в «Бриллиантовой руке» Семен Семеныча Горбункова Сеней называли… «Береги руку, Сеня» ©Семён - это Сёма.

Таки совсем не обязательно.Семён - это Сёма.
Я думал это от СемёнаСеня же.
Мы на сервер массу фильмов качаем. По Инету не смотрим.А у меня ватсап, гисметео и диалог не хотят работатьзато фильмы с нормальной скоростью идут
![]()
Это лингвистическая ошибка, краткое от Семёна - Сёма.Не, в «Бриллиантовой руке» Семен Семеныча Горбункова Сеней называли… «Береги руку, Сеня» ©![]()

Отлично перепутали, 2 поколения теперь путаютЭто лингвистическая ошибка, краткое от Семёна - Сёма.
А Сеня - это сокращение имени Арсений.
В фильме перепутали, и вся страна стала повторять эту неправильную хохму.![]()

ты правильно сказала.Сеня же.
Спасибо. А то уже налетели на меня лингвисты-то со своими знаниями из фильмов.Это лингвистическая ошибка, краткое от Семёна - Сёма.
А Сеня - это сокращение имени Арсений.
В фильме перепутали, и вся страна стала повторять эту неправильную хохму.![]()

Осень уже закончилась, сейчас уже предзимье называется…Осень какая то мокрая стала и тусклая![]()

А жальОсень уже закончилась, сейчас уже предзимье называется…![]()

Я тоже не люблю… Сейчас уже хочется хорошего морозца градусов на 20…А жаль![]()

РановатоЯ тоже не люблю… Сейчас уже хочется хорошего морозца градусов на 20…![]()
А вот снежка бы не помешало 
Гадость. ОТопление лопатит, воздух в помещениях пересушен. Идеально -5 и снежок.Я тоже не люблю… Сейчас уже хочется хорошего морозца градусов на 20…![]()
Везёт вам… У нас уже количество оставшихся листьев на деревьях можно по пальцам пересчитать…Не знаю, какое там предзимье, тут как раз осень в разгаре. Наконец-то все окрасилось в осенние цвета. И даже уже посыпалось на землю.

А у нас уже всё упалоНе знаю, какое там предзимье, тут как раз осень в разгаре. Наконец-то все окрасилось в осенние цвета. И даже уже посыпалось на землю.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии