Есть такое желание, люблю Новый Год…А вот прям надо как все в новогоднее одеться? Все побежали и я побежал..![]()

Есть такое желание, люблю Новый Год…А вот прям надо как все в новогоднее одеться? Все побежали и я побежал..![]()

Не надо, не брейся, тебе так хорошо.Шикарная аваВсего лишь бороду отрастил.
Чуть длиннее, чем в реале, но не волнуйтесь, скоро побрею.
Ну представь, что уже 9 январяЕсть такое желание, люблю Новый Год…![]()
Опять авку сниматья так и до соседской квартиры долезу в поискахРуку протяни глубже, там завалившийся свёрток с кокошником со стразами и мутоновой муфтой![]()

спасибо бабулеНу вот как у тебя это выходит? А?
вот ругаешься, а от тебя это выходит как-то....красиво чтоль![]()

я ругаюсь от души,а не со зла)) но не всегда

меня недавно в группу включили,так больше ни кто не пишетГудение стихло, так что ловлю сигналы от чата жильцов нашего дома в вотсапе.![]()

Это такя ругаюсь от души,а не со зла)) но не всегда![]()

Я всё время так делаю, только машинкойВсё-таки думаю подстричь себе самостоятельно чёлку:)))

метинко божа,я тебе не узналаЭто так![]()

позорище короче
та хули там стричь,всегда это сама делаюВсё-таки думаю подстричь себе самостоятельно чёлку:)))
но я это давно сама делаю,а первый раз я не помню чего было
Новый Год, так Новый Годметинко божа,я тебе не узнала
это,если меня вывести из положения "дипломат", то обычные слова будут использоваться для связки между руганью,а не наоборотпозорище короче
![]()

Я теперь сам себя не узнаюметинко божа,я тебе не узнала
это,если меня вывести из положения "дипломат", то обычные слова будут использоваться для связки между руганью,а не наоборотпозорище короче
![]()

нормальный такой))))Новый Год, так Новый Год![]()
ну если че обращайся,я напомнюЯ теперь сам себя не узнаю![]()

Это не страшно, я тебя у них извиню, скажу у нас новогодний переполох, покурите часок, пока мы возьмём верный форватеря так и до соседской квартиры долезу в поисках![]()

А тонормальный такой))))