Skitalets
- 09:41
- Темы
- 5
- Реакции
- 17,558
- Уровень
- 9
- Награды
- 9
Я смотрю иначета ты посмотри,оказывается я черная почти былаи это не загар нифига)))

Я смотрю иначета ты посмотри,оказывается я черная почти былаи это не загар нифига)))

это как?Я смотрю иначе![]()

Молодец, не сомневалась в тебе, давай тока Кинжальчика из шкафа вытянем на раз-два, а то она вцепилась в полку с рейтузаме и кричит нииатдаммм, благим матомты што, какой сердиться!![]()

Не всем такой рецепт подойдёт...у меня омоложивающие процедуры холодом просто![]()
че там рейтузы от Диора?а то она вцепилась в полку с рейтузаме и кричит нииатдаммм, благим матом![]()

А вот такэто как?![]()
я в некоторой степени художник и могу себе позволить 
нет уж я их достануМолодец, не сомневалась в тебе, давай тока Кинжальчика из шкафа вытянем на раз-два, а то она вцепилась в полку с рейтузаме и кричит нииатдаммм, благим матом![]()

он ни кому не нравитсяНе всем такой рецепт подойдёт...

та позволяй,мне не жалкоА вот такя в некоторой степени художник и могу себе позволить
![]()

Рейтузы достаешь? Ну ты токсанет уж я их достану![]()

Я знаюон ни кому не нравится![]()

ну а че я зря полезла,что лиРейтузы достаешь? Ну ты токса![]()

Круче,...Прабабушкино наследство по завещаниюче там рейтузы от Диора?![]()

Отпусти полку, там паутина в углу, ато вылезет паук стасикнет уж я их достану![]()

...Прабабушкино наследство по завещанию
С катышкамис брюликами на причинном месте?

стираные хоть?С катышками![]()
всегда вылазил Валера,уже значит и Стасика привелКруче,...Прабабушкино наследство по завещанию
Отпусти полку, там паутина в углу, ато вылезет паук стасик![]()

гспд, небинарные штоль?всегда вылазил Валера,уже значит и Стасика привел![]()

Если Кинжалыч сознание не потеряла, значит стираные, давноправда, возможно в 80естираные хоть?

надо спроситьгспд, небинарные штоль?![]()