Skitalets
- 14:48
- Темы
- 5
- Реакции
- 13,724
- Уровень
- 6
Проще в инопланетян поверитьраз платежки приходят,значит да![]()
Какой то факт малоубедительныйПроще в инопланетян поверитьраз платежки приходят,значит да![]()
Какой то факт малоубедительныйДа ладно.та мне ж ниче нельзя,вот я и не захожу,что бы не срываться![]()

Пока ХВС, ГВС, ВКПУ и ООП включены в ЕПД, сего толком. не замечаешь.Проще в инопланетян поверитьКакой то факт малоубедительный
одна до завтра,вторая скоро придетНадолго?![]()

этого не тошнит и какой-то он сильно радостный,не подходитТа вот такой вот редиска. Вчера я был читателем.
Где то в теме видел, что ты искала зеленый смайл. Насчет смайла не знаю, может этот подойдет?
Посмотреть вложение 20424

как заплатишь,так очень даже убеждаешьсяПроще в инопланетян поверитьКакой то факт малоубедительный

ну а я посмотрю на кто,что приготовил и иду есть чудеснейший суп и то не всегдаДа ладно.
Меня одна капля рыбьего жира может отправить в реанимацию и далее со всеми остановками.
Я ж читаю эту тему, и неплохо себя чувствую.
Даже в чём-то завидую людям, которые рады столь нехитрому угощению.

План какой то... сомнительно звучитдумаю,что надо как следует поумирать сегодня,что бы завтра прям все хорошо![]()

согласна,план гавенный,но другого все равно немаПлан какой то... сомнительно звучит![]()
надо все сегодня,иначе завтра начнется мне всякое
Гостисогласна,план гавенный,но другого все равно неманадо все сегодня,иначе завтра начнется мне всякое
![]()

они родимые,только что был звонок

Ну тогда держисьони родимые,только что был звонок![]()

еще и на два дняНу тогда держись![]()

Чёт мне тебя так жалко сталоеще и на два дня
но до завтра еще есть время![]()

можно к тебе в лес на два дня,я буду молча сидеть,обещаюЧёт мне тебя так жалко стало![]()

Можно даже не на дваможно к тебе в лес на два дня,я буду молча сидеть,обещаю![]()

Рыбьим жиром пичкать будут? ))согласна,план гавенный,но другого все равно неманадо все сегодня,иначе завтра начнется мне всякое
![]()
понимаешь,больше я молча не высижу...я и про два то дня набрехалаМожно даже не на два![]()

нет,орать,что ептамать,скока ж можно,давай что-то делать и и.дРыбьим жиром пичкать будут? ))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии