Skitalets
- 09:07
- Реакции
- 13,708
- Уровень
- 6
Олеська... ну их всех))) Ну ты поняла)))тогда ладно))
Олеська... ну их всех))) Ну ты поняла)))тогда ладно))
их может и ну,а ты получишьОлеська... ну их всех))) Ну ты поняла)))

С удовольствием)))их может и ну,а ты получишь![]()
ну вот и договорилисьС удовольствием)))

Низкое давление?Думаю вотЯ могу разжечь костёр в самом мокром лесу под проливным дождём. Могу разжечь его, когда замёрз насмерть и мокрый снег облепил всё что только можно. А сегодня
я не могу разжечь собственную печку
![]()
Так не бываетНизкое давление?
Я летом пыталась в баньке раскочегарить печку - не вышло нихрена. ПРишла соседка, которая умеет - тоже не получилось. Так с апреля и стоит нетопленная..

Банщик погиб - не нужна банька никому, она это чувствует и не хочет ..Так не бывает![]()
Знаю... но...Банщик погиб - не нужна банька никому, она это чувствует и не хочет ..
Мож тоже трубу чистить надо.Знаю... но...
Не знаю)))Мож тоже трубу чистить надо.

А в пруду в санатории в июле при мне дяденька один карасика вытащил и санаторному коту Шурику отдал.Там никакой сейнер не пройдёт.
Увязнет в чистом, янтарном песке.
От Каринского до Введенского, в редчайшем, самом глубоком месте не более полутора метров до дна. А так - по пояс или по-колено.
Впрочем, и скорость течения такая, что редкий удильщик сможет чем-то обрадовать своего кота.
Да-да.
Эта та самая Москва-река, основа Порта-Пяти-Морей.
Завтра туда поеду, наряжать новогоднюю ёлку старыми игрушками с чердака.

А карась круглый год ловится.А в пруду в санатории в июле при мне дяденька один карасика вытащил и санаторному коту Шурику отдал.![]()

А я знаю - на подлёдный лов ездила, со своей личной мормышкой.А карась круглый год ловится.![]()

Там рыбка неслабая, со сложной конфигурацией тела.А я знаю - на подлёдный лов ездила, со своей личной мормышкой.![]()

При чём тут конфигурация... их лучше всего жарить до хруста, прямо с костями.Там рыбка неслабая, со сложной конфигурацией тела.![]()

здоровья тебеМля... люди... знали бы вы, как больно бывает просто чихнуть![]()
Шея болит... иногда... голова словно оторваться хочет.Мля... люди... знали бы вы, как больно бывает просто чихнуть![]()
то было риторическоеНе знаю)))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии