DonQuixote
- 08:27
- Темы
- 8
- Реакции
- 5,916
- Уровень
- 5
Вот это ты зря. Должен немного войти в её ситуацию, у человека есть проблемы со здоровьем.Я не могу...![]()

Вот это ты зря. Должен немного войти в её ситуацию, у человека есть проблемы со здоровьем.Я не могу...![]()

Да она это для связки шуток, нет?Вот это ты зря. Должен немного войти в её ситуацию, у человека есть проблемы со здоровьем.![]()

Нет.Да она это для связки шуток, нет?![]()
вдарь для настроения,но и без него все так)Не тем? А может нужно танцами ударить...Я ж када немножко, буквально чуток коньячка выпью...то как этот парень...))
Посмотреть вложение 20771

тю,я не обижаюсь.ни кто не виноват,что таке уродилось@кинжальчик, прости, если обиделась,а сейчас как шея? Это давно было?
ты ж от куда знал. а было давно))Ты себя недооцениваешь, я тоже немного неуклюжий, хоть и сложен неплохо. Что-то с координацией иногда. Внутреннее ухо не вылезло наружу.тю,я не обижаюсь.ни кто не виноват,что таке уродилосьты ж от куда знал. а было давно))

а запхать его обратно нельзя?Ты себя недооцениваешь, я тоже немного неуклюжий, хоть и сложен неплохо. Что-то с координацией иногда. Внутреннее ухо не вылезло наружу.![]()

Внутреннее должно быть внутри. Вроде бы так, если я ничего не путаю.Внутреннее ухо не вылезло наружу

Оставим его там, где оно есть, может так правильней.а запхать его обратно нельзя?![]()

ну смотри мне,мий зайчик))Оставим его там, где оно есть, может так правильней.![]()

хммм...как так?но и без него все так)![]()

Намекаешь про бинокль?ну смотри мне,мий зайчик))![]()

ну все нормально с тобойхммм...как так?![]()
ато начинается тут всякое мне
в глаза мне смотриНамекаешь про бинокль?![]()

Чем?в глаза мне смотри![]()

Привет! Да я почти и не ухожу никуда, так что не часто здороваюсь.добрейших вечеров))

Свисающим внутренним ухом.

В том смысле, что ослеп от красоты.Свисающим внутренним ухом.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии